Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

terminar pagina segun tiempo programado

Estas en el tema de terminar pagina segun tiempo programado en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy realizando una aplicacion en asp y access donde tengo examenes en linea, donde el profesor realiza un examen donde pone el tiempo del examen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 11:21
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta terminar pagina segun tiempo programado

estoy realizando una aplicacion en asp y access donde tengo examenes en linea, donde el profesor realiza un examen donde pone el tiempo del examen y al cumplirse este tiempo pase a la pagina de resultados, me supongo que con un javascript se pñodra hacer...!!
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Pon un contador regresivo con la hora actual + o - así:

Ojo, este código solo pasalo a las respectivas instrucciones de Jscript, o si lo quieres para I.E. funciona excelente.


<script language="vbs">
alert "You just have 20 minutes to complete this test. A timer will be displayed on the status bar and you will be warned next 10 minutes.Do not spend more than 1 minute in each sentence.So now that It is clearer do your best!!!"
dim min,seg
min=19
seg=60
function clockid()
seg=seg-1
if(seg<10)then
seg="0"&seg
end if
if(seg=0)then
seg=59
min=min-1
end if
if(min=10 and seg=59)then
msgbox "Within 10 minutes your exam will be sent. Please take care of your time",vbinformation,"Orharo2003"
end if
if(min=-1 and seg=59)then
msgbox "Your exam will be sent by now",vbexclamation,"Orharo2003"
window.navigate "resultado.asp"
end if
window.status="This is your time : 00 : " & min &" : " & seg & " of 00 : 20 : 00 "
settimeout "clockid()",1000
end function
clockid()
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 14:35
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Ok Oharo2003, gracias por el script, lo probare perooo.... el tiempo lo tomo de una db access en un campo llamdo (TiempoExamen) como lo puedo colocar en el script?
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 08:37
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Oharro estube probando tu script y lo modifique a mis necesidades pero cuando refresco la pagina comienza desde el tiempo de inicio, deberia de guardar el tiempo que se lleva en una cookies o algo parecido y cadca vez que refresque o recarguen la pagina, empieze en el tiempo quie iva....
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.