Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Test de autoevaluación

Estas en el tema de Test de autoevaluación en el foro de Javascript en Foros del Web. Ójala y alguien pueda ayudarme, me gustaría hacer un test de autoevaluación, que constara de 4 o 5 preguntas, que cada pregunta tuviera 3 respuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 08:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Test de autoevaluación

Ójala y alguien pueda ayudarme, me gustaría hacer un test de autoevaluación, que constara de 4 o 5 preguntas, que cada pregunta tuviera 3 respuestas con botones de radio, que la respuesta 1 valga 3 la 2 valga 2 y la uno valga 1, que después se sumen los resultados de las respuestas y una vez obtenidos, si la suma es mayor a 6 se de una respuesta y si es menor a 6 de de otra.

muchas gracias de antemano.

ELV
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:54
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Test de autoevaluación

Hola, bienvenid@ al foro

Como no es una buena actitud expresar que es lo que se quiere sin poster nada de código, aunque sea el html, pues te dejo esto que es un comienzo del resultado final que buscas

Código javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript">
  4. function valores() {
  5. var elemArr = new Array();
  6. var texto = "<div style='background-color:#EEEEEE;border: 1px solid #C9C9C9;border-width: 1px 1px 1px 1px;'>Tus datos son";
  7. var divTexto = document.getElementById('resultado');
  8.  
  9. var elemInput = document.getElementById("formulario").getElementsByTagName('label');
  10.     for(var i = 0; i < elemInput.length; i++){
  11.         var elem = elemInput[i].getElementsByTagName('input');
  12.         for(var j = 0; j < elem.length; j++){
  13.  
  14.             if(elem[j].checked){
  15.             texto  += "<li>" + elem[j].value +  "</li>";
  16. elemArr.push(elem[j].value);
  17.             }
  18.         }
  19.     }
  20.  
  21. alert ("El arreglo es: " + elemArr)
  22. divTexto.innerHTML = texto + "</ul></div>";
  23.  
  24. }
  25. </script>
  26. </head>
  27. <body>
  28. <div id="resultado"></div>
  29. <form id="formulario">
  30. <label for="sx">
  31. Sexo<br />
  32. Hombre <input name="sx[]" id="sx[]" type="radio" value="hombre" /><br />
  33. Mujer <input name="sx[]" id="sx[]" type="radio" value="mujer" /><br />
  34. </label>
  35. <label for="ec">
  36. Estado Civil<br />
  37. Casado <input name="ec[]" id="ec[]" type="radio" value="casado" /><br />
  38. Soltero <input name="ec[]" id="ec[]" type="radio" value="soltero" /><br />
  39. </label>
  40. <button onclick="valores();return false;" >Ver Datos</button>
  41. </form>
  42. </body>
  43. </html>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.