Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Test Dinamico

Estas en el tema de Test Dinamico en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno, antes que nada gracias por la ayuda que pudiesen brindar mi problema el cual es el siguiente: Tengo un test de 35 preguntas todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 23:47
Avatar de machvox91  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Test Dinamico

Bueno, antes que nada gracias por la ayuda que pudiesen brindar mi problema el cual es el siguiente:

Tengo un test de 35 preguntas todas las opciones son radio buttons, cada pregunta esta en un DIV y quisiera saber como hacer para que cada que pase un minuto me muestre la siguiente pregunta si dicha pregunta no ha sido respondida aun.

Esta son algunas preguntas del test:


Código HTML:
<font face="verdana" size=5>

<div id="p1">
1.- Si pudieras gastar $20,000.00 en uno de los articulos siguientes ¿Cual eligirias?<br/>
<table>
<tr>
<td ><INPUT TYPE="radio" NAME="1a" VALUE="a" />Un mueble nuevo<td>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="1a" VALUE="b" />Un estéreo nuevo<td>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="1a" VALUE="c" />Un televisor<td>
</tr>
</table>
<br/>
</div>

<div id="p2">
2.- ¿Que preferirias hacer?
<table>
<tr>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="2a" VALUE="a" />Quedarte en casa<td>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="2a" VALUE="b" />Ir a un concierto<td>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="2a" VALUE="c" />Ir al cine<td>
</tr>
</table>
<br/>
</div>

<div id="p3">
3.- Si en lugar de vacaciones, realizaras alguna de las siguientes actividades ¿Cual elegirias?
<table>
<tr>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="3a" VALUE="a" />Ir a una conferencia<td>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="3a" VALUE="b" />Dar un paseo<td>
<td><INPUT TYPE="radio" NAME="3a" VALUE="c" />Descansar<td>
</tr>
</table>
<br/>
</div>

</font> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2012, 23:57
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Test Dinamico

Cuántas preguntas quieres mostrar cada vez, las demás se ocultan?

Explica mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:07
Avatar de machvox91  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Test Dinamico

que se muestren de una a la vez y que por ejemplo al mostrar la pregunta 2 se oculte la pregunta 1 y al mostrar la pregunta 3 se oculte la pregunta 2
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2012, 00:16
Avatar de dontexplain  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 536
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 127
Respuesta: Test Dinamico

Usa jQuery para esto, es más sencillo.

Como los divs son una secuencia texto seguida de un número, puedes usar un contador.

Código Javascript:
Ver original
  1. function mostraryocultar(num){
  2.  
  3. for(i=1; i<=numpreguntas; i++){
  4.  
  5. if(i !== num){
  6. $("#p"+i).hide();
  7. } else if(i === num){
  8. $("#p"+num).show();
  9. }
  10.  
  11. }
  12.  
  13. num++;
  14.  
  15. setTimeout(function(){mostraryocultar(num);}, 60000);
  16. }

Y bueno, en el código anterior numpreguntas, es el número máximo que alcanza pn.

Etiquetas: formualrio, html+javascript, test
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.