Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

test para hacer examen autocorregible

Estas en el tema de test para hacer examen autocorregible en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Necesito ayuda para hacer un formulario web que contenga las preguntas de un examen, y que al final en un cuadro muestre las respuestas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 05:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Sonrisa test para hacer examen autocorregible

Hola

Necesito ayuda para hacer un formulario web que contenga las preguntas de un examen, y que al final en un cuadro muestre las respuestas correctas cuando el alumno lo complete. No se si javascript me vendria bien, o mejor utilizar algo mas simple, o por el contrario tiene que ser en un lenguaje tipo .NET.

¿Como lo hago? ¿Alguien conoce algún código?

Gracias y saludos
jose
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 06:29
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

Hola

Lo puedes hacer en javascript. El código lo consigues en alguna pagina que haga exactamente lo que tu buscas. Miras su código fuente y normalmente está ahí

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 06:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

No si ya, pero el tema es que no he encontrado ninguna, todas mandan el resultado por mail.
Gracias y a ver si alguien conoce alguna
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 07:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

Hola

Mira aquí a ver que tal

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 01:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

Gracias, No era exactamente eso.
Pero, al final me ha inspirao la busqueda jejey encontre algo parecido
http://www.curso-ingles.com/ejercicios-test-ingles/test_phasalv.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

Me interesa muchisisisisimo esto, si sacas el codigo en concreto te agradeceria lo compartieses conmigo.

Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:12
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

mmm ... hace algunos se planteó algo así en los foros, no sé si te pueda servir. Aquí está el asunto documentado http://tunait.com/javascript/index.php?s=testselect
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 05:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Murcia
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

Gracias tunait, entre tu página y la anteriorr mas o menos sale lo que busco.

Para SAdico el codigo javascript:

function averiguarNota() {
var resultado=0;
var nivel=" ";

for (i=0;i<document.examen.elements.length;i++)
{
if ((document.examen.elements[i].type=="radio") &&
(document.examen.elements[i].value=="bien") &&
(document.examen.elements[i].checked))
{
resultado++;

}
}
for (i=0;i<document.examen.elements.length;i++)
{
if ((document.examen.elements[i].type=="radio") &&
(document.examen.elements[i].value=="bien"))

document.examen.elements[i].style.background ="#000000";
}


alert("Has respondido correctamente un total de: "+resultado+ " cuestiones.");


}

y el html :
Código HTML:
<form name="examen" onSubmit="">
                         <p> 1. 
                                  You have to ___your cigarette _____ when you 
                                  enter the non-smoking area. <br>

                                  <br>
                                  &nbsp;&nbsp; &nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta1" value="mal">
                                  let ... down</p>
                                <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;&nbsp; 
                                  &nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta1" value="bien">
                                  put .... out </p>
                                <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta1" value="mal">

                                  pull .... down<br>
                                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta1" value="mal">
                                  give ... away<br>
                                </p>

<p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">20. 
                                  My sister is very intelligent. Everybody ______ 
                                  to her.<br>
                                  <br>
                                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta20" value="bien">
                                  &nbsp;looks up </p>
                                <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta20" value="mal">
                                  &nbsp;looks after</p>

                                <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta20" value="mal">
                                  &nbsp;looks in</p>
                                <p style="word-spacing: 0; margin-top: 0; margin-bottom: 0"> 
                                  &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
                                  <input type="radio" name="respuesta20" value="mal">
                                  &nbsp;looks at &nbsp;</p>
                              
                          </form>
                        <p> 
                          <input type="submit" value="Corregir ejercicio" onClick="averiguarNota()" name="submit" >


 

  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 08:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: test para hacer examen autocorregible

Muchisimas gracias a los dos, voy a trastear cosillas con esta informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:48.