Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Test SQL

Estas en el tema de Test SQL en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! Gente, estoy buscando la solución a este query que me hacen hacer para un test. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original En una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Test SQL

Buenas!

Gente, estoy buscando la solución a este query que me hacen hacer para un test.

Código PHP:
Ver original
  1. En una base de datos tenemos una tabla de países, una tabla de temperaturas, con los siguientes datos:
  2.  
  3. [B]country[/B]
  4. id            name                          country_code
  5. 1           United Kingdom                  UK
  6. 2           Germany                            DE
  7. 3          Portugal                              PT
  8.  
  9. [B]temperature[/B]
  10. id       country_id            temperature          created_at
  11. 1            2                           10               2010-01-01 13:00:00
  12. 2            3                           15               2010-01-01 13:01:00
  13. 3            1                            8                2010-01-01 13:02:00
  14. 4            1                          15                2010-01-02 13:00:00
  15. 5            3                          12                2010-01-02 13:01:00
  16. 6            2                          10                2010-01-02 13:02:00
  17. 7            1                          10                2010-01-02 13:03:00
  18. 8            3                          14                2010-01-03 13:00:00
  19.  
  20. Necesitamos hacer una consulta a la base de datos que nos muestre lo siguiente:
  21. country_name              month                 average
  22. United Kingdom           January                    11
  23. Germany                      January                    10
  24. Portugal                       January                   14
  25.  
  26. ¿Cómo sería la consulta a la base de datos?.

Mil gracias algún experto que me pueda ayudar.

Es para poder ingresar a un empleo.
Polka.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2010, 19:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Test SQL

Quizá te convenga postularte para otro tipo de empleo.

Etiquetas: sql, test
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:44.