Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

testear esta funcion para sesion

Estas en el tema de testear esta funcion para sesion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo esta función : function test() { inputs = document.forms[0].getElementsByTagName("input"); var cadena=""; var x = 1; var mi_array = new Array(); for ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 16:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
testear esta funcion para sesion

Hola a todos

Tengo esta función :

function test()
{
inputs = document.forms[0].getElementsByTagName("input");
var cadena="";
var x = 1;
var mi_array = new Array();
for (var i = 0, total = inputs.length; i < total; i ++)
{
var producto = inputs[i].id;
var i;
if (producto!="")
{
producto = producto.substring(producto.length-12);
cantidad = inputs[i].value;
union = producto + "-" + cantidad + "/";
mi_array[x]= union;
x = x + 1;
}
}
alert(mi_array[5]);
}


Y me gustaría hacer el resultado del array pasarlo a una variable de sesión de ASP, hay me puede ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 17:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tienes que enviarlo al servidor usando get o post o bien usando ajax.

un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
me puedes darme mas detalle gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 17:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pues lo has de meter en un formulario y enviarlo al servidor y allá recogerlo con asp y meterlo en la variable de sesión.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2006, 17:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pero tal como lo tengo montado no me funciona, te importa que te pase mi asp y le hechas un vistazo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 06:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien me puede hechar una mano?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 15:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
nadie me puede hechar una mano es urgente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.