Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[testue.selectedIndex].value

Estas en el tema de [testue.selectedIndex].value en el foro de Javascript en Foros del Web. existe alguna opcion para saber k hemos seleccionado en una select? no me refiero a k valor hemos seleccionado si no al texto k guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 02:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
[testue.selectedIndex].value

existe alguna opcion para saber k hemos seleccionado en una select?
no me refiero a k valor hemos seleccionado si no al texto k guarda el valor
Código PHP:
function klik(testue,non)
      {
    
non=document.getElementById(non);
    
testue=document.getElementById(testue);
    
value=testue.options[testue.selectedIndex].value;
    
non.innerHTML=value;
     } 
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 03:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: [testue.selectedIndex].value

Hola:

De los options existen los atributos value y text, y este último es el que debes obtener...

Por cierto, te recomiendo que no te acostumbres a usar variables con el mismo nombre que los id, ni atributos...

valor=testue.options[testue.selectedIndex].value;
texto=testue.options[testue.selectedIndex].text;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 03:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: [testue.selectedIndex].value

Gracias por contestar tan rapido!!!

Un saludo desde Bermeo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.