Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

tex tarea con contador regresivo

Estas en el tema de tex tarea con contador regresivo en el foro de Javascript en Foros del Web. ... alguien sabe de un tex tarea pero con contador regresivo ???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 15:52
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
tex tarea con contador regresivo

... alguien sabe de un tex tarea pero con contador regresivo ???
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 21:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: tex tarea con contador regresivo

No entiendo lo que quieres decir, ¿que el textarea desaparezca transcurrido cierto tiempo? ¿que aparezca un contador al lado del textarea? ¿alguna otra cosa?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 21:16
Avatar de jeybi  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Mexico
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: tex tarea con contador regresivo

Me imagino que se refiere al numero de maximo letras a incluir, en cuenta regresiva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2009, 23:15
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: tex tarea con contador regresivo

Fijate si te sirve: http://www.desarrolloweb.com/articul...-textarea.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:01
Avatar de Superlinux  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Colombia
Mensajes: 662
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: tex tarea con contador regresivo

.. por fin lo logre .. gracias .. ahi dejo el codigo por si alguien lo requiere ...

Código PHP:

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Descripcion 01
var supportsKeys = false

function favChange(rnum) {
    f = document.newMsg;
    
    if (f.favs.selectedIndex >=0) {
        f.msgTo.value = f.favs.options[f.favs.selectedIndex].value
    }

    if (f.favs.selectedIndex > 0 && f.favs.selectedIndex <= rnum + 1) {
        f.descripcion1.focus();
    } else {
        f.msgTo.focus();
    }
}

function calcCharLeft01(f) {
        lenUSig = f.lenSSig.value
        maxLength = 500 - f.lenSysSig.value - lenUSig
        if (f.descripcion1.value.length > maxLength) {
            f.descripcion1.value = f.descripcion1.value.substring(0,maxLength)
            charleft = 0
        } else {
            charleft = maxLength - f.descripcion1.value.length
        }

        f.total_descripcion1.value = charleft
}

function textKey01(f) {
    supportsKeys = true
    calcCharLeft01(f)
}
//-->
</script>

<textarea name="descripcion1" class="Estilo3" onKeyUp="textKey01(this.form)" cols="50" rows="7" id="descripcion1" ><?php echo $especialista[descripcion2?></textarea>

<input style="color: rgb(255, 0, 0);" name="total_descripcion1" size="3" maxlength="3" value="500" type="text" disabled>
Muchas gracias ..
__________________
"La vida sigue su curso, tú toma parte de ella."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.