Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Text Box !!!

Estas en el tema de Text Box !!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola alguien podria ayudarme.. tengo un combo el cual si selecciono el primer elemento se hace visible un text box, y al seleccionar el otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Text Box !!!

Hola alguien podria ayudarme.. tengo un combo el cual si selecciono el primer elemento se hace visible un text box, y al seleccionar el otro elemento del combo el textbox se oculta..!

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2002, 12:22
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Text Box !!!

Yo lo haria generando dinámicamente los frames y recargándolos al cambiar el combo box. Mas o menos así:

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

var muestraTexto = false;

function cambiaSelector(){
with (window.pantalla.document){
muestraTexto = (formulario.selector.selectedIndex == 1? true: false);
}
formulario();
}

function formulario(){
with (window.pantalla.document){
open();
writeln("<html>\n<body>");
writeln("<form name='formulario'>");
writeln("<select name='selector' onchange='parent.cambiaSelector()'>");
writeln(" <option" + (muestraTexto? "": " selected") + ">Combo solo</option>");
writeln(" <option" + (muestraTexto? " selected": "") + ">Combo y texto</option>");
writeln("</select>");
writeln("<br>");
if (muestraTexto){
writeln("<input type='text' name='campoTexto' value='algo'>");
}
writeln("</form>");
writeln("</body>\n</html>");
close();
}
}


document.writeln("<frameset rows='100%,*' onload='javascript:parent.formulario()'>") ;
document.writeln(" <frame name='pantalla' src='DummyPage.htm'>");
document.writeln(" <frame src=''>");
document.writeln("</frameset>");

</SCRIPT>
</HEAD>
</HTML>

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.