Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

text box en Netscape 4.x Vs Netscape 6.x Vs IE

Estas en el tema de text box en Netscape 4.x Vs Netscape 6.x Vs IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo problemas con los cuadros de texto de los diferentes navegadores y versiones, en cuanto a su longitus. Con el IE y el Netscape ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
text box en Netscape 4.x Vs Netscape 6.x Vs IE

Hola, tengo problemas con los cuadros de texto de los diferentes navegadores y versiones, en cuanto a su longitus.
Con el IE y el Netscape 4.x lo tengo fácil, pregunto con JScript si es NE o IE y pongo la longitud en función de 1 u otro.
El problema es q el NE 6.x funciona igual q el IE, entonces mi pregunta es:
¿cómo hago para preguntar si la versión del navegador es IE o NE 6.x para ponerle una longitud al cuadro, y sino (else), es decir si es NE 4.x, ponerle otra longitud diferente?.
Espero haberme explicado.
Muchas gracias.


  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 21:22
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: text box en Netscape 4.x Vs Netscape 6.x Vs IE

Hay muchas maneras de preguntar por la versión del navegador. Prueba esta:

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT>
// Classic browser detection returning browser types
// and versions
function getBrowserType()
{
var myUserAgent;
var myMajor;
myUserAgent = navigator.userAgent.toLowerCase();
myMajor = parseInt(navigator.appVersion);
if( (myUserAgent.indexOf('mozilla') != -1) &&
(myUserAgent.indexOf('spoofer') == -1) &&
(myUserAgent.indexOf('compatible') == -1) &&
(myUserAgent.indexOf('opera') == -1) &&
(myUserAgent.indexOf('webtv') == -1)
)
{
if (myMajor > 4)
{
return "nav6";
}
if (myMajor > 3)
{
return "nav4";
}
return "nav";
}
if (myUserAgent.indexOf("msie") != -1)
{
if (myMajor > 4)
{
return "ie5";
}
if (myMajor > 3)
{
return "ie4";
}
return "ie";
}
return "other";
}
</SCRIPT>
<HEAD>
<BODY>
<SCRIPT>
document.write(getBrowserType());
</SCRIPT>
</HEAD>
</HTML>

Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2002, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 43
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: text box en Netscape 4.x Vs Netscape 6.x Vs IE

muchas gracias, lo probaré
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:27.