Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Text Box Numérico

Estas en el tema de Text Box Numérico en el foro de Javascript en Foros del Web. :) Hola a Todos!! Alguno de ustedes sabe cómo hacer para que un text box en particular acepte solo datos numéricos. Desde ya muchas gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 09:33
Avatar de GustavoPY  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Capiatá
Mensajes: 88
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Text Box Numérico

:) Hola a Todos!!

Alguno de ustedes sabe cómo hacer para que un text box en particular acepte solo datos numéricos.

Desde ya muchas gracias



**********************
Gustavo Arriola
**********************
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2002, 10:04
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Text Box Numérico

Fijate si esto te sirve...

Código:
<html>
<head>
<title> Solo numeros </title>

<script language="JavaScript">
<!--
var nav4 = window.Event ? true : false;

function acceptNum(evt)
{
	// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
	var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
	return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}


//-->
</script>
</head>

<body>
<input type=text name="valor" size=12 maxlength=12 onKeyPress="return acceptNum(event)"><br>

</body>
</html>
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.