Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

text field con un diseño aplicado

Estas en el tema de text field con un diseño aplicado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema y es el siguiente: necesito realizar en un formulario un text field con un diseño que tengo preparado para él. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 21:15
Avatar de PJ_designer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
text field con un diseño aplicado

Hola, tengo un problema y es el siguiente:
necesito realizar en un formulario un text field con un diseño que tengo preparado para él.
Mi problema es que no se hacerlo.
En el caso del boton, lo que hago que funciona perfectamente es:
<input name="Submit" value="Enviar" type="image" src="images/enviar.gif">
y con esto puedo usar la imagen "enviar.gif" como boton.

Pero en el text field no sucede lo mismo, y necesito prepararlo cuanto antes.

Tembien tengo que aplicarle un diseño a un "jump menu", en este caso no tengo que aplicarle una mapa de bits, pero si tengo que aplicarle un color y no se como.

salu2 y gracias
__________________
-PJdesigner-
"...pon en tu foro un seudónimo anónimo, ataca al prójimo, eres un cáncer para nuestra sangre..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 21:36
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Osea, lo q quisieras es por ej. q el text field tenga una imagen de fondo, un color , tamaño y tipo de letra q tu quieras?

Entonces usa Css, te explico cada linea:


<style type="text/css">
INPUT {
background-image: url(imagen.gif); /*Imagen de fondo*/
font-size: 10pt; /*Tamaño del texto*/
font-family: Arial; /*Tipo de letra*/
color: #FF0000; /*Color del texto*/
border: 1px solid; /*Grueso y tipo de borde*/
}
</style>


Eso lo metes hasta arriba entre <HEAD> y </HEAD>.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 05:52
Avatar de PJ_designer  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Montevideo - Uruguay
Mensajes: 263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
lo probare hoy mismo

saludos
__________________
-PJdesigner-
"...pon en tu foro un seudónimo anónimo, ataca al prójimo, eres un cáncer para nuestra sangre..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:52.