Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Text en un popup y visualizarlos en otra ventana

Estas en el tema de Text en un popup y visualizarlos en otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo el siguiente problema: Cuando un usuario solicita informacion relacionada con una venta, se muestran todos los datos de la venta, pero ademas puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2005, 15:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 16
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Text en un popup y visualizarlos en otra ventana

Hola.
Tengo el siguiente problema:
Cuando un usuario solicita informacion relacionada con una venta, se muestran todos los datos de la venta, pero ademas puede añadir nuevos datos a la misma. Esto lo hago a traves de un check que despliega un popup donde recojo los nuevos datos, una vez recogidos como hago para mostrar los datos ingresados en la ventana desde la cual seleccione el check sin necesidad de refrescar manualmente?????
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:05
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
mmm aclara un poco mas y vere que puedo hacer. Con el opener no kreo q sea muy dificil..
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 09:10
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
En la página que recoge el formulario de la pop up pon lo siguiente:

<body onload="opener.location.reload()">

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:06.