Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

text que admita solo numeros

Estas en el tema de text que admita solo numeros en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, haciendo referencia al faq 37 de esta seccion de Javascript acerca de que un elemento text acepte solo numeros, funciona perfectamente pero solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 51
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
text que admita solo numeros

Que tal, haciendo referencia al faq 37 de esta seccion de Javascript acerca de que un elemento text acepte solo numeros, funciona perfectamente pero solo con explorer, como podria hacer para que tanto en netscape, firefox y otros navegadores respete esta validacion de solo permitir valores numericos en este componente.
Por su atencion gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:00
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Yo pongo esta funcion en el OnBlur:

function CheckNumber(fieldName, fieldValue, decimals, mdefault) {
if (isNaN(fieldValue)) {
fieldName.value=mdefault;
} else {
timeshundred = parseFloat(fieldValue * Math.pow(10, decimals));
integervalue = parseInt(parseFloat(fieldValue) * Math.pow(10, decimals));
if (timeshundred != integervalue) {
fieldName.value=mdefault;
}
}
}
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:33
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
checa esto

y entro los head pones esto
<script language="JavaScript">
function validar(evt)
{
evt = (evt) ? evt : event
var key = (evt.which) ? evt.which : evt.keyCode;
if (key > 47 && key < 58 || key == 8 || key == 37 || key == 39 || key == 46 || key == 9) { return true;}
else {return false;}
}
</script>


<input type="text" onKeyPress="return validar(event);">
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 29/03/2005 a las 19:36
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 19:54
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
El problema es que onKeyPress creo que no es soportado en Firefox ni en Safari...
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 23:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 21
Pregunta ya lo probaste ?'

porque yo lo probe en firefox y mozilla y corre muy bien

checa esto
http://www.htmlpoint.com/javascript/corso/js_14.htm
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 29/03/2005 a las 23:32
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.