Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Text separado por coma

Estas en el tema de Text separado por coma en el foro de Javascript en Foros del Web. AYUDA POR FAVOR!!! me gustaria saber como hacer que cuando seleccione un checkbox, su valor aparezca en un texbox .... ej: si tengo dos checkbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:16
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Text separado por coma

AYUDA POR FAVOR!!! me gustaria saber como hacer que cuando seleccione un checkbox, su valor aparezca en un texbox.... ej:

si tengo dos checkbox uno con un valor de "hola" y otro con el valor de "mundo" y quiero que si los selecciono me aparezca el el texbox "hola mundo". "PERO QUE ME SEPARE C/U CON COMA" (HOLA,MUNDO)...

Gracias les agradeceria muchisimo la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 21:31
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Text separado por coma

ps a mi me sirvio este codigo ojala te sirva saludos

<script language='Javascript'>
function guardarDato(){
var nombre= document.getElementById("nombre").value;
var apellido= document.getElementById("apellido").value;
var hd=""+nombre+" "+apellido+" ";
document.getElementById("hd").value = hd;
}
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 21:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Text separado por coma

Haber creo que esto te puede servir:

<input id="check1" type="checkbox" onclick="encadenar(this.id)"/>Hola
<input id="check2" type="checkbox" onclick="encadenar(this.id)"/>Mundo
<input id="text1" type="text" value="" />

Código JavaScript:
Ver original
  1. function encadenar(ID)
  2.   var checkbox = getElementById("ID")
  3.   var textbox = getElementById("text1")
  4.   if(textbox.value == ""){
  5.     document.getElementById("text1").value = checkbox.innerHTML
  6.   }else{
  7.     document.getElementById("text1").value += "," + checkbox.innerHTML
  8.   }
  9. }

Es muy rústico pero es un comienzo XD

Última edición por gammassp; 29/04/2009 a las 22:16 Razón: Horrores ortográficos :P
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 23:00
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Text separado por coma

hola antes que nada gracias por responder mm el 1° si los agreega pero a fuerza los 2 no me deja agreegar solo el hola o el mundo si alguien lo puede corregir lo agradeceria muxo
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 23:02
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Text separado por coma

sip ya se q es asi super basico :( pero esq soy nueva en esto... y me parece buen codigo pero no se porq no corre no hace nada porfis se que es muxa molestia pero helpme!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 23:39
Avatar de LOVELY  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Text separado por coma

ha ´s con la novedad de que ya lo logreee gracias a las respuestas muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.