Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

textarea barra no es un repost

Estas en el tema de textarea barra no es un repost en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno mi problema es el siguiente, resulta que por tener la barra de el bbcode en el textarea o no se como llamarla, donde salen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:41
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación textarea barra no es un repost

Bueno mi problema es el siguiente, resulta que por tener la barra de el bbcode en el textarea o no se como llamarla, donde salen las herramientas -- b i u -- etc.. osea negrita italic y subrayada, por culpa de esa barra algunos script no me andan, como el que hice de un simple insertar texto al textarea donde tambein he probado la mayoria de script y funciones y mas de la web de esta web y de internet sindole sincero probe unos 20 script de esta web y de internet, y no logro hacer que lo inserte y llegue al problema que es esa barra, queria saber como sacarlo o ocultarlo o no se, espero que me puedan ayudar el script que use para insertar un texto es este:

echo "<script type=\"text/javascript\">
function Imagen(texto){
document.formulario.description.value = document.formulario.description.value + texto;
}"
."</script>";

esta en php como veran esta funcion es para insertar un texto que esta en una imagen osea al hacer click en una imagen la url de la imagen se inserta en el textarea.

<a href=\"javascript:Imagen(' [aca la url] ')\">

gracais y que esten bien.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: textarea barra no es un repost

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 23:57
Avatar de jeepers  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: textarea barra no es un repost

solo le saquqe los codigos bbcode para los texarea que qeuria.

tema solucionado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.