Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Textarea cuando selecciono radiobutton

Estas en el tema de Textarea cuando selecciono radiobutton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he estado estod dias intentando crear un script. La funcion que deveria de tener este es que cuando yo seleccione un radiobutton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Textarea cuando selecciono radiobutton

Hola a todos, he estado estod dias intentando crear un script.

La funcion que deveria de tener este es que cuando yo seleccione un radiobutton especifico me aparezca un textarea, en el que quiero escribir algunos codigos.

tengo un codigo pero no me funciona y la cosa es que yo de javascript no tengo mucha idea.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function textocod (){
  3. document.getElementById("Tcod").style.display = "block" ;
  4. }
  5. </script>
  6.  
  7. <input name="radio4" type="radio" id="radio4" value="radio4" onclick="textocod ()"/>
  8.  
  9. <textarea name="Tcod" id="Tcod" cols="" rows=""></textarea>

edito: crei ponerlo en el subforo de javascript, porfavor muevanlo al sitio adecuado, gracias

Última edición por Mercader; 25/07/2010 a las 12:11 Razón: tema de otro subforo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 20:16
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Textarea cuando selecciono radiobutton

Se ve que no tienes idea porque ni siquiera le atinas al foro, jajaja, broma no te enojes.
mejor pregunta en el foro de javascript, seguro que allí te saben responder.
Saludos

edito: perdón no vi tu "edito"
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 03:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Textarea cuando selecciono radiobutton

¿Que comportamiento tiene ahorita usando ese script?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 05:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Textarea cuando selecciono radiobutton

El codigo esta bien....
Si lo que quieres es al cargar la pagina no aparezca el textarea pero al pinchar en el raiobutton salga es asi:
<textarea name="Tcod" id="Tcod" cols="" rows="" style="display:none"></textarea>
y deja todo lo demas

Etiquetas: cuando, radiobutton, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.