Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

textarea posicionarse al final

Estas en el tema de textarea posicionarse al final en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo la siguiente consulta En una pagina muestro el resultado de una consulta a mi base de datos dentro de un textarea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:40
Avatar de Chuty  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: el bar de la esquina
Mensajes: 609
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
textarea posicionarse al final

Hola a todos
Tengo la siguiente consulta
En una pagina muestro el resultado de una consulta a mi base de datos dentro de un textarea, el tema es que quiero quedarme parado al final del textarea hay alguna forma de hacer eso.
desde ya muchas gracias y saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:44
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 22
Re: textarea posicionarse al final

Quieres que el cursor quede situado al final de la consulta?¿??
si es asi usa onLoad con javascript
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 12:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: textarea posicionarse al final

Hola Chuty

Prueba esto:

Código:
document.forms[0].nombreTextArea.focus();
document.forms[0].nombreTextArea.value = document.forms[0].nombreTextArea.value;
La segunda línea es para que funcione en IE, en Firefox es suficiente con mandar el foco al textarea.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.