Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TexTbox

Estas en el tema de TexTbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos del foro!.. Me gustaria impedir que se escribiera algo en un textbox.. Me podrian ayudar con eso.. En otras palabras desabilitarlo.. y si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:22
Avatar de Loco del Pc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santander
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
TexTbox

Hola amigos del foro!..

Me gustaria impedir que se escribiera algo en un textbox..
Me podrian ayudar con eso..
En otras palabras desabilitarlo.. y si es posible modificarle el color.. para indicar que no esta activo..

Gracias a todos de antemano..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Utiliza la propiedad readonly y para el cambio de color usa estilos


<input type=text name=campo readonly style="background-color:silver">
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 21:57
Avatar de Loco del Pc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santander
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Como se pueden modificar esas propiedades desde un javascript??, es que hago lo siguiente:


function valor()
{
document.form.text.style="background-color:#CCCCCC "
}


<form name="form" method="post" action="">
<input name="radiobutton" type="radio" value="radio1" onClick="valor()">
<input type="text" name="text" >

y no pasa nada..Sale un error en la funcion!

Agradeceria si me ayudan!

Última edición por Loco del Pc; 17/10/2003 a las 23:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 05:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Loco del Pc.

La función sería algo así:

function valor()
{
document.form.text.style.backgroundColor="#CCCCCC"
document.form.text.disabled=true
}

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 12:53
Avatar de Loco del Pc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santander
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Muchisimas Gracias JavierB!!

Si era eso lo que buscaba..
Ya me esta funcionando!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.