Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TextBox

Estas en el tema de TextBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia, como le puedo hacer para que no hagan Paste en un text box, lo que pasa es que limito el textbox a 200 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 10:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
TextBox

Buen dia, como le puedo hacer para que no hagan Paste en un text box, lo que pasa es que limito el textbox a 200 caracteres de captura a travez de esta funcion:

function ValidaMaxCaptura(){
if (document.Form1.txt_comentario.value.length >= 200) {
window.event.keyCode = 0;
}
}

esta funcion la llamo al hacer onkeypress me funciona cuando estoy capturando pero si hago un copy paste no me valida el legth hasta que haga una entrada con el teclado, espero me hallan entendido.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Oye y por que no le pones mejor la archiconocida propiedad:

maxlength="200"
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Y eso en donde lo pongo en estilos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 16:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Tijuana México
Mensajes: 76
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Otra cosa utilizo asp.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2006, 17:16
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Es una Propiedad del Textbox como tal:

<input name="textfield" type="text" maxlength="200">

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/04/2006, 10:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
No debemos perder de vista que cuando programamos lo hacemos en diversos lenguajes.
Micro$oft nos vende la idea de que las soluciones deben ser complejas y sofisticadas cuando en la realidad podemos sutituir 20 lineas de código con una sola linea de simple HTML.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.