Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

textbox con cursor pestañando

Estas en el tema de textbox con cursor pestañando en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos: Tengo 2 dudas una es con respecto a que cuando ago clic en un boton de una pagina llego a un formulario y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 15:55
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
textbox con cursor pestañando

Saludos:
Tengo 2 dudas una es con respecto a que cuando ago clic en un boton de una pagina llego a un formulario y me gustaria que en ese formulario en el primer texbox quedara el cursos parpadeando, ¿Es eso posible?

2.- tengo un pequeño problema con mostrar la verificasion del checkbox cuando esta activo o inactivo.
tome el siguiente ejemplo:
Código:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function estado(){
    if (document.frm.chk.checked)
     alert("Marcado");
    else
     alert("Desmarcado");
   }
  </script>
 </head>
 <body>
 
  <form name="frm" >
   <input type="checkbox" name="chk" onClick="estado()">Selector<br>
  </form>
 </body>
</html>
y yo quiero que no salga el mensaje o ventana de advertencia, quiero que salca como un texto comun y corriente pero antes que el checkbox, una cosa asi:

Código:
<html>
 <head>
  <script language="JavaScript">
   function estado(){
    if (document.frm.chk.checked)
     valor=("Marcado");
    else
     valor =("Desmarcado");
   }
  </script>
 </head>
 <body>
 <tr>
 <td></td>
 </tr>
  <form name="frm" >
  <input type="text" onClick="valor" border="0" style="border:none;">
   <input type="checkbox" name="chk" onClick="estado()">Selector<br>
  </form>
 </body>
</html>
yo se que esta mal por que no aparese nada, y tengo la cabeza tan saturada de codigo que no veo el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 08:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: textbox con cursor pestañando

Hola karmish

Te contesto a la primera duda. Pon esto en la página donde está el formulario:

Código:
<body onload = "document.nombreFormulario.elements[0].focus()">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:33
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: textbox con cursor pestañando

Muchas Gracias JavierB, uno ultima consulta, tu sabrias como hacer que cuando uno escriba en el textbox aparescan solo letras mayusculas?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: textbox con cursor pestañando

Hola de nuevo.

A ver si esto te sirve:

Código:
<input type="text" onkeyup = "this.value = this.value.toUpperCase()" />
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 11:23
Avatar de karmish  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 272
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Re: textbox con cursor pestañando

Muchas pero mcuhas gracias estimado, es una solucion practica y rapido, lo que es yo estab metiendo codigo y replazando por letra un erredo de cabeza muy grande.

ahora solo me falta solucionar bien lo del checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:05.