Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Textbox desplegable al escribir

Estas en el tema de Textbox desplegable al escribir en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, ya lo he preguntado otras veces pero aun no he recibido respuesta, querria hacer algo asi como http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en Tengo la idea basica de enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 20:44
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Exclamación Textbox desplegable al escribir

Buenas, ya lo he preguntado otras veces pero aun no he recibido respuesta, querria hacer algo asi como

http://www.google.com/webhp?complete=1&hl=en

Tengo la idea basica de enviar los valores que escriben en el textbox a un frame que este haga la consulta a la bbdd y luego me rellene el div?¿ con los resultados, pero mi problema es el layer o div o lo que sea, alguien me podria ayudar???

Si alguien sabe hacerlo de otra manera sin frames por favor, sus ideas seran bien recibidas

Última edición por Darksoft; 14/01/2005 a las 20:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 12:12
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
aun no te contestan, ayer alas 11 pm, cheque este mensaje, mira, te voy a decir algo, google es una empresa, compañia, lo que sea, jejejej, muy buena, me refiero a que pues tiene programadores o gente que crea cosas dinamicas y que no se ven en cualquier pagina web.

ese code nunca jama slo habia visto, yo me agrado mucho, pero yo por el momento no lo utilizaria para nada, y no creoq ue te pasen el code, porque no existe internet.

pero, ayer vi su codigo fuente, porque no lo tomas??

ve el directorio de sus files.JS, y los descargas, y ya esta, ya tienes tu script completo ;).

solo lo modificas a tu gusto.

Saludos !
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 23:24
Avatar de Darksoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
je, si tienes un rato (laaaaargo) mirate su fichero .js esta en www.google.com/ac.js

espero que seas el dios del javascript porque yo a los 2 minutos lo deje por imposible
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 23:53
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, mañana lo checo a primera hora, y te informo, haber si si puedo tomar el code.

Saludos !
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 10:44
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
mmmm, lo cheque, pero creo que para tomar ese code hay que saber que tienen de fuente principal, me refiero al lenguaje del lado del servidor, porque seguro consultan una base de datos o algo.

baje el fichero y puse el code html que quedo en frontpage, lo probe, y no me marca error, pero cuando me pongo el cursos en el input y escribo la primer linea, el onchange marca error, quiero pensar que es porque no hay valor que mostrar, supuestamente seria lo de menos asignar un valor, para que asi no marque ningun error, pero.... el problema es que no conocemos sus variables, no se, quizaz hasta manejen galletas para tomar la variable del lenguaje del lado del servidor, para tomarla desde javascript.

pero ayer se me ocurrio algo, y viendo su script, no seria cosa del otro mundo crear uno propio, no quiero decir que sea cuestion de 30 minutos, pero si lo podemos sacar.

no recuerdo donde, en que web, vi un truquito para poder insertar php al momento, me refiero a algo asi como.... por ejemplo tu tienes tu web ya cargada digamos que pesa 10kb (php) y al oprimir un boton que tienes llamas un archivo .js, sin necesidad de recargar todo el marco, osea en tiempo real lo cargas. y dentro de ese js, explicaban como incrustar PHP.

osea que si se puede hacer eso, se pueden poner consultas a base de datos en esos archivos .js (que vienen ya con la socnsultas php), y hacer una capa en css, o un DIV, y una funcion mas en el input, con ONCHANGE, y cada vez que el usuario escriba una letra, por ejemplo A, se incluya una consulta ala base de datos referente a la letra A.

y dicha consulta aparesca con el DIV o capa que ya tienes. :)

creo que no es cosa del otro mundo, si se puede, porque no haces el intento, y lo muestras, a te ayudamos aqui....

Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:05
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
preguntenle a tunait como hacer eso qeu quieren y veran qeu sabe.. no creo qeu sea imposible de hacer o que solo google lo sepa hacer..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:08
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
mentiras me retracto, acabo de ver bien a lo qeu se referian y si es bastante complicado se conecta a sus bases de datos casi en tiempo real.. cosa qeu debe ser exageradamente complejo ya que sus bases de datos son giiiiiiiiigantes y lo hace en milisegundos. es algo verdaderamente asombroso lo qeu hicieron en ese buscador. . no lo habia visto..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 11:19
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Lexus, leiste mi ultimo post???

sujiero un metodo para hacerlo, si se puede, pero si llevaria quizaz 1 dia hacer un script asi, lee mi ultimo post para que entiendas a que me refiero.

Saludos !
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/01/2005, 12:00
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Esto no es algo parecido a lo que quieres? http://www.forosdelweb.com/showthrea...150#post268150
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.