Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TextBox Dinamicos

Estas en el tema de TextBox Dinamicos en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo en mi pantalla textBox dinámicos, estos pueden ser 1 a n, por lo tanto he descartado los arreglos de controles ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
TextBox Dinamicos

Hola a todos:

Tengo en mi pantalla textBox dinámicos, estos pueden ser 1 a n, por lo tanto he descartado los arreglos de controles ya que al lado de cada textBox va un popup(calendario) y este no funciona con arreglos de controles,por lo tanto lo he creado de tal forma.
  1. TxtFecIni0
  2. TxtFecIni1
  3. TxtFecIni2
  4. Etc...

Entonces, lo que quiero es validar que los textBox no estén vacios, por lo tanto en javacript creo un for para poder manejarlo, mi problema viene como saber cual control ya que no uso arreglos como para poder situar el contador del for como indice del control.

Código:
function validarFechas(form,cantSemestre) {

   var cont;
   var fecIni;

   for (cont = 0; cont <cantSemestre; cont++){
   	  
      fecIni = form.txtFecIni + cont;
     alert(fecIni);
      if (fecIni.value == '')
	     alert('ingrese fecha del semestre');
		 
   }
	   
}
Pero siempre al momento del aler me sale NaN y no entra en el if.

Pido sus ayudas, no sé como resolver este tema.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 14:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: TextBox Dinamicos

Hola lucasarts_18

Prueba poniéndolo así:

Código:
fecIni = form['txtFecIni' + cont];
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 08:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 272
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: TextBox Dinamicos

Hola:

Muchisimas gracias, funciona a la maravilla.

Mil gracias.

Hasta Luego .-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.