Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Textbox Disabled

Estas en el tema de Textbox Disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos!! En esta oportunidad quisiera saber por que cuando un textfield esta disabled , no acepta ninguna funcion? y como se puede manejar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 14:14
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Pregunta Textbox Disabled

Saludos a todos!!

En esta oportunidad quisiera saber por que cuando un textfield esta disabled, no acepta ninguna funcion? y como se puede manejar el valor readonly mediante javascript.

Espero sus respuestas.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 15:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Textbox Disabled

Hola:

Supongo que por textfield te refieres a un campo de texto de un formulario, y tal vez no acepte funciones que modifiquen su value (no lo sé), pero sí que puedes cambiar otras cosas, como por supuesto quitar el disabled...

Sobre el readonly, tan solo debes acordarte de que la "O" es mayúsculas...
campo.readOnly = true;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 16:04
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Textbox Disabled

En efecto, me refiero al campo de texto, a lo que me refiero es que no acepta el evento onClick ni onDblClick, de hecho he probado todos (creo) los eventos pero ninguno ejecuta la funcion..

En cuanto al readOnly, supuse que se podrian modificar y que los valores fuesen true y false, solo que hice la prueba y se me paso por alto el detallito de la "O" mayuscula, estaba colocando readonly en lugar de readOnly, y como no me funciono, decidi indagar..

En todo caso, la duda del disabled aun la tengo, seguire investigando a ver que consigo, cualquier informacion de interes la publicare en un post, mientras trabajare con el readOnly, que para el efecto que necesitaba, tambien me sirve..

Gracias y Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.