Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

de un textbox a otro

Estas en el tema de de un textbox a otro en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estoy tratando de hacer una cosa y por mucho que busco no encuentro la clave, se trata de que cuando escriba en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
de un textbox a otro

hola a todos estoy tratando de hacer una cosa y por mucho que busco no encuentro la clave, se trata de que cuando escriba en un text box unos datos (numericos) obtenga en otro textbox otros datos (tb numericos) el problema me surge porque son varias opciones y tiene que reaccionar de manera diferente segun cada una de ellas y no lo consigo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: de un textbox a otro

tu explicacion esta muy ambigüa y deberias explicarlo mejor. de momento, lo que debes hacer es invocar la funcion que procesa los datos en un evento, probablemente onblur del textbox. en esa funcion procesas la informacion y al final agrega el resultado en el otro textbox.
Código:
<input ... onblur="mi_funcion(this.value)" />
<input id="resultado" ... />

function mi_funcion(valor){
// procesas el valor;
document.getElementById('resultado').value = el resultado del proceso;
}
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 13:46
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: de un textbox a otro

Primero que nada lee esto

Luego, explicate mejor. Nadie excepto vos va a entender de esta manera...

Recomendacion: la mayoria de los que estamos aca funcionamos o entendemos mejor si pones el codigo =)
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: de un textbox a otro

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Primero que nada lee [URL="http://www.forosdelweb.com/faq.php?faq=vb_faq#faq_como_preguntar"]esto[/URL]

Luego, explicate mejor. Nadie excepto vos va a entender de esta manera...

Recomendacion: la mayoria de los que estamos aca funcionamos o entendemos mejor si pones el codigo =)
Lamento las confusiones, trataré de explicarme mejor...

Vamos a suponer que yo escribo en el textbox DNI 342455, lo que quiero es que en el textbox puntos aparezca 44 por el ejemplo, lamento no poder poner el codigo ya que el que tengo ahora mismo es inservible, me da un error en el que me dice que no puedo usar como valor el resultado de una funcion o algo asi...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 15:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: de un textbox a otro

Hola EduardoCh

¿Qué relación hay entre 342455 y 44? De todas formas, sería mejor que pusieras el código que está usando, así podremos ver dónde está el error y la forma de solucionarlo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2009, 17:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: de un textbox a otro

No te rias de mi por esto:

function recuento(){
if (parseInt(document.formu.dni.value) = 342455) {
parseInt(document.formu.puntos.value)= 44;
if (parseInt(document.formu.dni.value) = 247635) {
parseInt(document.formu.puntos.value)= 80;
}

y con un evento onchanged ejecuto recuento()

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola EduardoCh

¿Qué relación hay entre 342455 y 44? De todas formas, sería mejor que pusieras el código que está usando, así podremos ver dónde está el error y la forma de solucionarlo.

Saludos,

Última edición por EduardoCh; 23/12/2009 a las 18:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:58.