Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

TextBox solo numerico

Estas en el tema de TextBox solo numerico en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, haber necesito validar una caja de texto, donde si se introcen caracteres que no sean dentro de este rango = "0123456789" me devuelva un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 11:51
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
TextBox solo numerico

Hola, haber necesito validar una caja de texto, donde si se introcen caracteres que no sean dentro de este rango = "0123456789" me devuelva un alert, e probado ejemplos que e visto por hay, pero no me funcionan

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2004, 12:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola paisano,

mira a ver si este ejemplo te sirve


Código:
function revisa(que){
if(isNaN(que.value)){
	alert('tu mensaje1')
	que.value = ''
	}
else{
	if(parseInt(que.value) != que.value){
		alert('tu mensaje2')
		que.value = ''
		}
	}
}
y a tu campo le pides...

<input type="text" onblur="revisa(this)" />

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:29
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
se supone que el "que" es el name del textbox, pero no lo pasa, e intentado pasarle la ruta entera:

window.docunment.form.name.value

pero nada

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
'nas....

el 'que' no es el name, si no el elemento en sí.

dices que no te funciona? en mi compu a mi me funcionó correcto
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:42
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
ya pero para acceder al elemento, lo haces por en name, no? para identificarlo o tb por el numero de elemento que es,

otra cosa es lo de "revisa(this)", por otro lado de formulario ya tengo una función(this), q funciona, yo no se si los "this" crean confunsión entre si

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:48
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
ya pero para acceder al elemento, lo haces por en name, no?
Nop. De hecho, en mi ejemplo, el campo ni tiene ni name si te fijas. El parámetro envía la referencia al objeto directamente, independientemente de el identificador que tenga.

Cita:
por otro lado de formulario ya tengo una función(this), q funciona, yo no se si los "this" crean confunsión entre si
No, ninguna. this será en cada momento el elemento que lo indique.

Imagina que estás en la cola de la carnicería del super (el Jespac, por ejemplo) y estais haciendo cola varias personas y dicen "quién va ahora?" y tú dices "yop!" y la dependienta sabrá que te está atendiendo a tí, sabiéndo quién eres tú sin necesidad de conocer tu identidad. Pues es como si le hubieras pasado un this a la dependienta.

oño, espero entiendas la alegoría y no pienses que me patina la neurona este domingo por la mañana....
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:53
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Otra cosa, estas lineas, no tendrian q llevar ; al final??

alert('tu mensaje1')
que.value = ''


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Otra cosa, estas lineas, no tendrian q llevar ; al final??
nop. Eso sería si estuvieran las sentencias dentro de una misma línea.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 04:58
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
pues no hay manera, no va

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
A ver, te he colgado el ejemplo en el servidor

http://www.tunait.com/pruebas/bichomen.html

Al perder el foco el campo se activa el script
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:11
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
ya, la idea ya la pillo, pero, como q no me va, y lo e pegado tal y como esta, sin tocar nada

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
puedes colgarlo en algún lado para poder verlo con el resto del código, a ver si le encuentro el fallo?
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:17
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
http://www.bichomen.com/pruebas/formulario.htm

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
... pues cuando te cuente dónde está el error....


lo tienes aquí

<script type="text/javascript>

function revisa(que)
{
if(isNaN(que.value))
{

alert('tu mensaje')
que.value = ''

}
else
{

if(parseInt(que.value) != que.value)
{

alert('tu mensaje')
que.value = ''

}

}

}

</script>


falta cerrar la comilla detrás de javascript

<script type="text/javascript">

Al no estar cerrada no reconoce la función definida dentro
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:40
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
pues es verdad... pero sigue sin ir

ya corregi el codigo en el servidor, puedes comprovarlo

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:43
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
aahhh, si que funciona, pero de una forma rara, yo introduzco, letras en el textbox y luego marco un checkbox, pero para q me salga el alert tengo q hacer click por encima de la página, y entonces es cuando sale el mensaje, seria mejor q saliese, al darle al enviar. lo q vengo a decir es q si le doy a enviar, sin pasar por la casilla se salta a la torera los alerts y envia el formulario

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332

Última edición por bichomen; 21/11/2004 a las 05:45
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:49
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Ya esta, ya lo arregle, gracias, siento haberte dado la lata

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 05:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No me ha dado la lata, pero deberías sonreír un poco más ...

igual, lo he probado y funciona "raro"

Envía el formulario aunque no se hayan rellenado los campos

En tu lugar, uniría todas las validaciones dentro de una sola función.

Si quieres te hago un apaño
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 06:03
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
ok, pero no esta acabaro, falta validar el email y q no queren campo vacios por rellenar


bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 06:08
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Oye ahora meta letras o numeros me devuelve el alert, el primero :S

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 06:11
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
ná, tu deja que yo lo dejo andando bien
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 06:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Bueno, ahí va

Código:
<html>
<head>

<title>Formulario</title>

<head>
<script type="text/javascript">

function validar(donde){
if(donde.nom.value == ""){
	alert('Debes poner un nombre')
	donde.nom.focus()
	return false
	}
if(donde.ape.value == ""){
	alert('Debes poner tu apellido')
	donde.ape.focus()
	return false
	}
if(donde.dir.value == ""){
	alert('Debes poner una dirección')
	donde.dir.focus()
	return false
	}
	if(donde.cp.value == ""){
		alert('debes especificar un código postal')
		donde.cp.focus()
		return false
		}
if(isNaN(donde.cp.value)){
		alert('Solo se admiten valores numericos, en el código postal')
		donde.cp.value = ''
		donde.cp.focus()
		return false
	}
	else{
		if(parseInt(donde.cp.value) != donde.cp.value){
			alert('Solo se admiten valores numericos, en el código postal')
			donde.cp.value = ''
			donde.cp.focus()
			return false
		}
	}
	if(donde.email.value == ''){
	alert('Debe especificar un e-mail')
	donde.email.focus()
	return false
	}
	else{
		if(donde.email.value.indexOf('@') ==-1){
			alert('Debe especificar una dirección de e-mail válida')
			donde.email.focus()
			return false
			}
	}
	 if (!donde.hob0.checked && !donde.hob1.checked && !donde.hob2.checked && !donde.hob3.checked && !donde.hob4.checked && !donde.hob5.checked && !donde.hob6.checked && !donde.hob7.checked && !donde.hob8.checked && !donde.hob9.checked && !donde.hob10.checked && !donde.hob11.checked && !donde.hob12.checked){
	alert("No has marcado ninguna casilla, debes marcar como minimo una")
	return false
	}
    if (donde.hob12.checked && donde.otros.value=='') {
    	alert('Si selecionas la casilla "Otros" debes de indicar que otros intereses tienes');
    	donde.otros.focus();
    	return false;
   }
}

</script>


</head>
<body>
<form name="f1" method="post" onsubmit="return validar(this)" >
<table border= "0">
<tr><td>
Nombre: </td><td><input type="text" name="nom" /></td></tr>
<tr><td>Apellidos: </td><td><input type="text" name="ape" /></td></tr>
<tr><td>Dirección:</td><td> <input type="text" name="dir" /></td></tr>
<tr><td>Codigo postal: </td><td><input type="text" name="cp" size="5" maxlength="5" /> ---> no letras</td></tr>
<tr><td>Ciudad: </td><td>

<select name="provincias">
<option value="provincia=01"> A CORUÑA</option>
<option value="provincia=02"> ALAVA</option>
<option value="provincia=03"> ALBACETE</option>
<option value="provincia=04"> ALICANTE</option>
<option value="provincia=05"> ALMERIA</option>
<option value="provincia=06"> ASTURIAS</option>
<option value="provincia=07"> AVILA</option>
<option value="provincia=08"> BADAJOZ</option>
<option value="provincia=09"> BALEARES</option>
<option selected value="provincia=10"> BARCELONA</option>
<option value="provincia=11"> BURGOS</option>
<option value="provincia=12"> CACERES</option>
<option value="provincia=13"> CADIZ</option>
<option value="provincia=14"> CANTABRIA</option>
<option value="provincia=15"> CASTELLON DE LA PLANA</option>
<option value="provincia=16"> CEUTA</option>
<option value="provincia=17"> CIUDAD REAL</option>
<option value="provincia=18"> CORDOBA</option>
<option value="provincia=19"> CUENCA</option>
<option value="provincia=20"> GIRONA</option>
<option value="provincia=21"> GRANADA</option>
<option value="provincia=22"> GUADALAJARA</option>
<option value="provincia=23"> GUIPUZCOA</option>
<option value="provincia=24"> HUELVA</option>
<option value="provincia=25"> HUESCA</option>
<option value="provincia=26"> JAEN</option>
<option value="provincia=27"> LA RIOJA</option>
<option value="provincia=28"> LAS PALMAS</option>
<option value="provincia=29"> LEON</option>
<option value="provincia=30"> LLEIDA</option>
<option value="provincia=31"> LUGO</option>
<option value="provincia=32"> MADRID</option>
<option value="provincia=33"> MALAGA</option>
<option value="provincia=34"> MELILLA</option>
<option value="provincia=35"> MURCIA</option>
<option value="provincia=36"> NAVARRA</option>
<option value="provincia=37"> OURENSE</option>
<option value="provincia=38"> PALENCIA</option>
<option value="provincia=39"> PONTEVEDRA</option>
<option value="provincia=40"> SALAMANCA</option>
<option value="provincia=41"> SANTA CRUZ DE TENERIFE</option>
<option value="provincia=42"> SEGOVIA</option>
<option value="provincia=43"> SEVILLA</option>
<option value="provincia=44"> SORIA</option>
<option value="provincia=45"> TARRAGONA</option>
<option value="provincia=46"> TERUEL</option>
<option value="provincia=47"> TOLEDO</option>
<option value="provincia=48"> VALENCIA</option>
<option value="provincia=49"> VALLADOLID</option>
<option value="provincia=50"> VIZCAYA</option>
<option value="provincia=51"> ZAMORA</option>
<option value="provincia=52"> ZARAGOZA</option>
</select>
</td></tr>
<tr><td>email </td><td><input type="text" name="email" /> ---> validar</td></tr>
</table>
<table border= "0" width="100%">
<tr><td colspan="3">

Intereses:</td></tr>

<tr><td><input type="checkbox" name="hob0" />Musica</td>
<td><input type="checkbox" name="hob1" />Cine</td>
<td><input type="checkbox" name= "hob2" />Informatica</td>

</tr><tr>

<td><input type="checkbox" name="hob3" />Treato</td>
<td><input type="checkbox" name="hob4" />Coches</td>
<td><input type="checkbox" name="hob5" />Motos</td>

</tr><tr>

<td><input type="checkbox" name="hob6" />Mujer</td>
<td><input type="checkbox" name="hob7" />Hombre</td>
<td><input type="checkbox" name="hob8" />Videojuegos</td>

</tr><tr>

<td><input type="checkbox" name="hob9" />Politica</td>
<td><input type="checkbox" name="hob10" />Cocina</td>
<td><input type="checkbox" name="hob11" />Astronomia</td>

</tr><tr>

<td><input type="checkbox" name="hob12" />Otros:</td>


</tr>
</table>

<textarea name="otros" width="50%"></textarea><br>

<input type="submit" name="submit" value="Enviar" />

</form>
</body>
</html>
yá me contarás....
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 06:52
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
perfecto, solo una cosa, cuando pones el email, no compueba si se a puesto el punto, osea si escribo pepe@dominio lo coje como bueno

creo q modifincado tu codigo seria algo asi


if(donde.email.value.indexOf('@') ==-1 && ddonde.email.value.indexOf('.') ==-1){
alert('Debe especificar una dirección de e-mail válida')
donde.email.focus()
return false
bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 07:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum... pero eso validará si una de las condiciones devuelve false.

Cambia && por ||
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/11/2004, 08:32
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
ok ya esta muchas gracias por todo

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
  #26 (permalink)  
Antiguo 24/11/2004, 00:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Capital Federal
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
aca te dejo la solucion
lo tenes funcionando en http://www.hospitalitaliano.org.ar/c...acto_index.php

<html>
<head>
<title>Formulario de contacto</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../conf_estilos/default.css">
<script LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Evita ek reenvio del formulario
var cuenta=0;
function enviado() {
if (cuenta == 0)
{
cuenta++;
return true;
}
else
{
alert("El siguiente formulario ya ha sido enviado, muchas gracias.");
return false;
}
}
// -->
</script>
<SCRIPT language=JavaScript>//--------------------------------------- VALIDA QUE LOS CAMPOS TENGAN ALGO Y EL MAIL TENGA @ Y PUNTO
function Validar(form)
{
document.form.Submit.value="Enviando mensaje.......";
document.form.Submit.disabled=true;

if (form.nombreyapellido.value == "")
{
document.form.Submit.value='Enviar consulta';
alert("Por favor ingrese su Nombre y Apellido");
form.nombreyapellido.focus();
document.form.Submit.disabled=false;
return;
}

if (form.telefono.value == "")
{
document.form.Submit.value='Enviar consulta';
alert("Por favor ingrese su telefono");
form.telefono.focus();
document.form.Submit.disabled=false;
return;
}

if (form.email.value == "")
{
document.form.Submit.value='Enviar consulta';
alert("Por favor ingrese su dirección de e-mail"); form.email.focus();
document.form.Submit.disabled=false;
return;
}
if (form.email.value.indexOf('@', 0) == -1 || form.email.value.indexOf('.com', 0) == -1)
{
document.form.Submit.value='Enviar consulta';
alert("Dirección de e-mail inválida");
form.email.focus();
document.form.Submit.disabled=false;
return;
}

if (form.comentarios.value == "")
{
document.form.Submit.value='Enviar consulta';
alert("Por favor ingrese un comentario");
form.comentarios.focus();
document.form.Submit.disabled=false;
return;
}
if (form.comentarios.value == "Ingrese aqui sus comentarios")
{
document.form.Submit.value='Enviar consulta';
alert("Por favor ingrese un comentario");
form.comentarios.focus();
document.form.Submit.disabled=false;
return;
}

form.submit();
}
</SCRIPT>
<script language="JavaScript"> //--------------------------------------------------- SOLO SE INGRESAN NUMEROS Y EL GUION MEDIO
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptnum(evt){
// Nota: para saber los numeros de las teclas ver la tabla ASCII
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || key == 45 ||(key >= 48 && key <= 57));
}
</script>
<script language="JavaScript"> //--------------------------------------------------- SOLO SE INGRESAN LETRAS Y EL PUNTO
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptletras(evt){
// Nota: para saber los numeros de las teclas ver la tabla ASCII
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key == 13 || key == 8 || key == 46 || key == 32 || (key >= 97 && key <= 122) || (key >= 65 && key <= 90));
}
</script>
<script language="JavaScript"> //--------------------------------------------------- SOLO CARACTERES PARA MAIL
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptmail(evt){
// Nota: para saber los numeros de las teclas ver la tabla ASCII
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key == 13 || key == 64 || key == 95 || key == 45 || key == 8 || key == 46 || key == 32 || (key >= 97 && key <= 122) || (key >= 65 && key <= 90) || (key >= 48 && key <= 57));
}
</script>
<script language="JavaScript"> //--------------------------------------------------- PASO AL OBJETO[NEXT] SI PULSO ENTER
var nav4 = window.Event ? true : false;
function esenter(evt,numform,next){
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
if (key == 13)
document.forms[numform].elements[next].focus();
}
//-->
</script>
<script language="JavaScript"> //--------------------------------------------------- BORRAR CONTENIDO SI ES LA PRIMERA VEZ
var first=0;
function borrarcontenido(campo){
if (first==0){
document.forms[0].elements[campo].value=''
first=1;
}
}
</script>
</head>
<body onLoad=this.form.nombreyapellido.focus()>
<form name="form" method="post" action="enviar.php" onSubmit="return enviado()">
<table width="400" border="1" align="center">
<tr>
<td>
<table width="100%" border="0" bgcolor="#d4d4d4">
<tr>
<td>Nombre y Apellido:</td>
<td><input name="nombreyapellido" type="text" onKeyPress="return acceptletras(event)" onKeyUp="return esenter(event,0,1)" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<td>Tel&eacute;fono:</td>
<td><input name="telefono" type="text" onKeyPress="return acceptnum(event)" onKeyUp="return esenter(event,0,2)" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<td>Correo Electr&oacute;nico:</td>
<td><input name="email" type="text" onKeyPress="return acceptmail(event)" onKeyUp="return esenter(event,0,3)" size="40"></td>
</tr>
<tr>
<td>Comentarios:</td>
<td><textarea name="comentarios" cols="50" rows="5" onFocus="borrarcontenido(3)">Ingrese aqui sus comentarios</textarea></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div align="center"><br>
<input type="button" name="Submit" value="Enviar consulta" onclick=Validar(this.form) >
</div>
</form>
</body>
</html>
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 15:23
Avatar de bichomen  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona y alrededores, España
Mensajes: 877
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
vaya LordCat, gracias, por el esfuerzo, pero tunait, ya me dio la solución, pero igualmente gracias

bichomen
__________________
"Se sabe con exactitud, con cuanta imprecisión, se sabe algo"
Linux Registered User #320332
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.