Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Textfield con Menu List o Menu Salto

Estas en el tema de Textfield con Menu List o Menu Salto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una duda, puedo hacer un textfield y que al mismo tiempo contenga un Menu Llist? o un Menu Salto?? Espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 15:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Textfield con Menu List o Menu Salto

Hola a todos!! Tengo una duda, puedo hacer un textfield y que al mismo tiempo contenga un Menu Llist? o un Menu Salto?? Espero que si... he buscado en todas partes y no encuentro nada. Lo que quiero hacer es un menu de seleccion de opciones, donde se tenga por opcion poder escribir algo y no solo escoger de la lista.

Gracias a todos de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 17:23
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Textfield con Menu List o Menu Salto

bueno eso es html para que necesitas php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Textfield con Menu List o Menu Salto

HTML? Creo que se puede solucionar con JAVASCRIPT no? No soy muy bueno en relacion a eso y a PHP... Disculpa si postee en un lugar erroneo, lo que quiero es un TEXTFIELD (No importa como) que me de la opcion de que haya un MENU DE LISTA o MENU SALTO o sea tengo un campo que es EMPRESA y de ahi se puede seleccionar varias empresas que estan registradas en la BD y quiero la posibilidad de poder escribir el nombre si es que no escojo alguna de ellas que esta en la lista. GRacias y hasta otro momento.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Textfield con Menu List o Menu Salto

Hola a todos de nuevo.. queria saber como puedo hacer un INPUT TEXT o sea un TEXT INPUT o como se conoce mejor, un TEXTFIELD que tenga la opcion de convertirse en MENU SALTO o un MENU LISTA... o al revez... un MENU SALTO o MENU SELECT que tenga la posibildad de convertirse en un TEXTFIELD... mas concretamente, quiero poder escribir en un MENU LISTA.

Agradeceria cualquier sugerencia... GRACIAS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 11:55
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: Textfield con Menu List o Menu Salto

Tema movido desde PHP.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2007, 12:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Textfield con Menu List o Menu Salto

Hola makeitslow

Echa un ojo a este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/f13/combo-editable-397616/

Saludos jam
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 346
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Textfield con Menu List o Menu Salto

Gracias JavierB, es justamente lo que estaba buscando... muy practico el combo editable..... Gracias por el dato....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:11.