Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto aleatorio

Estas en el tema de texto aleatorio en el foro de Javascript en Foros del Web. Nesecito algun codigo para que cada ves que se carga la pagina aparezca una nueva frase.. Existe???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2004, 16:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lanus
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
texto aleatorio

Nesecito algun codigo para que cada ves que se carga la pagina aparezca una nueva frase.. Existe???
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2004, 01:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
A ver que te parece esto:

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
frase=new Array();
frase[0]="Cria Cuervos y tendrás muchos";
frase[1]="Quien a buen árbol se arrima amanece más temprano.";
frase[2]="Ojos que no ven, torta que te pegas.";
frase[3]="La familia que come unida engorda unida.";
frase[4]="De cada 10 personas que ven la televisión 5 son la mitad.";
frase[5]="Hombre prevenido vale por dos y pareja desprevenida vale por tres";
frase[6]="Que si quieres arroz macarena";
frase[7]="Se descubre el rabo del perro de Roque. Ramón Rodriguez exculpado.";

function elegir(){
numero=parseInt(frase.length*Math.random(frase.len gth));

return frase[numero];

}
</script>
</head>

<body>

<script>document.write(elegir());</script>


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.