Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto en Barra de Estado

Estas en el tema de Texto en Barra de Estado en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema es que he utilizado el Dreamweaver 4.0 para diseñar mi pagina web y después le he querido insertar el efecto de Texto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 03:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Texto en Barra de Estado

El tema es que he utilizado el Dreamweaver 4.0 para diseñar mi pagina web y después le he querido insertar el efecto de Texto en movimiento en Barra de Estado y cuando ejecuto la pagina en Internet Explorer no me funciona el efecto.
En mi pagina tengo 4 frames que incluyen 1 objeto de flash cada una.
Lo que os querria preguntar es si puedo utilizar este efecto con mi pagina web porque no se si he llegado a la conclusión correcta de que no puedo utilizar este efecto con frames.
Muchas gracias, recibid un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 09:00
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Texto en Barra de Estado

Probé insertar un scroll en una página con frames y funciona sin ningún problema...
Por las dudas te dejo el código del scroll...

Código:
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var txt=" Primer parte del mensaje"
+ " Segunda parte "
+ " Tercera parte ";
function scroll()
{
window.status = txt;
txt = txt.substring(1, txt.length) + txt.charAt(0);
window.setTimeout("scroll()",160);
}
</SCRIPT>
</head>
<body bgcolor="#ffffff" onLoad="scroll();">
<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 12:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Texto en Barra de Estado

Muchas gracias, pero en que momento tengo que poner la etiqueta body? Antes del frameset o después. Es que lo probé de ambas maneras, poniendolo antes del frameset se me quedo la pantalla en blanco y sin frames y poniendolo después del frameset no me funcionó, como tengo que hacerlo?
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2002, 13:14
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Texto en Barra de Estado

No, este código tenés que ponerlo en una de las páginas que llamás en el frameset.

<hr noshade size=1><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.