Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto en la barra de estado fijo

Estas en el tema de Texto en la barra de estado fijo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Tengo una página web en la que pongo un texto en la barra de estado del siguiente modo: Cita: <script> var texto="Fotografia/Argazkilaritza - Bedia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 10:49
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Texto en la barra de estado fijo

Buenas,

Tengo una página web en la que pongo un texto en la barra de estado del siguiente modo:

Cita:
<script>
var texto="Fotografia/Argazkilaritza - Bedia (Bizkaia)";
window.status=texto;
</script>
¿Cómo podría hacer que ese texto se mantuviera cuando paso por encima de otros enlaces? Quiero que se quede ese texto permanente..

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola,

Debe haber alguna forma mas factible que ésta pero la verdad estoy que ya ni pienso hoy... Esta te puede servir mientras...

Código:
<script>
function mistatus()
{
window.status="Fotografia/Argazkilaritza - Bedia (Bizkaia)";
}
</script>
<body onload="mistatus()">
<a href ="http://www.algunaweb.html" OnMouseover="mistatus();return true;">abc</a>
<BR><BR>
<a href ="http://www.otraweb.html" OnMouseover="mistatus();return true;">def</a>
</body>
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 15/07/2004 a las 14:41
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 15:27
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Hola Yanix gracias por tu ídea, se me había ocurrido ese método pero no me parece nada cómodo. Imaginate que es una web con 1.000 enlaces.. :)

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Asi es..por eso escribi que no creo sea la mas factible. Ojala uno de los chicos pueda remediarla al sustituir la funcion por una automatic que se ejecute cada vez que sea un link...Yo es que ando atada con cosas aca y no puedo darle casco ahora, lo siento..
__________________
Yanira

Última edición por Yanix; 16/07/2004 a las 11:29
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 02:01
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

A ver si te sirve esto:
Código:
<body onLoad="defaultStatus='Hola'; return true;" onMouseOver="defaultStatus='Hola'; return true;"  onClick="defaultStatus='Hola'; return true;">
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 07:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
A mi me trabajo genial
Gracias guapo
__________________
Yanira
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:59
Avatar de Tximis  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 328
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Gracias Carlitos por el código
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.