Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto de un boton creado con JavaScript

Estas en el tema de Texto de un boton creado con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un problema con la creacion de un boton con javascript, y el problema es que no me muestra el texto del boton... no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: México, México
Mensajes: 429
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Texto de un boton creado con JavaScript

Hola, tengo un problema con la creacion de un boton con javascript, y el problema es que no me muestra el texto del boton... no sé si lo estoy haciendo bien, aunque he visto algunos ejemplos y segun yo, sí lo estoy haciendo correctamente, el codigo para crear el boton es:

Código:
 boton_enviar = document.createElement ('button');
 boton_enviar.setAttribute ('value', 'Enviar');
 boton_enviar.setAttribute ('id', 'enviar');
 boton_enviar.setAttribute ('style', 'border-width: 1px; border-style: solid; border-color: DDDDDD; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color:#666666;  background-color: #FEFEFE;');
 boton_enviar.setAttribute ('onclick', 'EnviaForm ();');
Lo que me "importa", son las 2 primeras lineas, ya que segun yo, es donde se crea el boton y ademas se le pone el texto "Enviar". Despues de ese codigo, lo agrego a una capa, el problema no es que no se agregue, ya que el boton si aprece, pero sin texto Alguien podria ayudarme?

Saludos y gracias!

P.D.: Lo he probado con Firefox, Opera, Netscape y Safari y en todos es lo mismo (En internet explorer de plano nisiquiera me muestra el boton :P Pero creo que ya es problema de él y no mio).
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 19:03
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Texto de un boton creado con JavaScript

Hola scrolling:

Según la especificación, para el elemento button hay que especificar contenido, ya que no se representa el valor del atributo value en el navegador, sino éste primero.

También te comento que la forma de agregarle un onclick es mejor directamente (boton.onclick = funcion) o mejor aún, con addEventListener() (attachEvent() para IE).

Otra cosa que comentarte es que IE me ha puesto el value del botón seguido del contenido adjuntado. IE no sabe muy bien cómo interpretar button. Quitándo el value (no creo que lo necesites) se soluciona.

Y FF2 sí me ha cogido el estilo, no así IE. Creo que vas a tener que colocárselo propiedad a propiedad para que trague...


Una manera cómoda de hacerlo:

Código PHP:
with( (boton_enviar=document.createElement('button')) ) {
    
//setAttribute ('value', 'Enviar');
    
appendChilddocument.createTextNode("Hola") );
    
setAttribute('id''enviar');
    
onclick EnviaForm;
    
//setAttribute ('style', 'border-width: 1px; border-style: solid; border-color: DDDDDD; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; color:#666666;  background-color: #FEFEFE;');
    
withstyle ) {
        
border "1px solid #DDD";
        
font "11px Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif";
        
color "#666666";
        
backgroundColor "#FEFEFE";
    }

Y yo he metido texto, pero se pueden adjuntar muchos tipos de elementos dentro de un button.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:27.