Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Estas en el tema de Texto centrado "Cargando" al cambiar de página en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, He visto que en páginas como la de los paneles de control Plesk y algunas más, cuando vas cambiando de página aparece una ventanita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 11:13
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Hola,

He visto que en páginas como la de los paneles de control Plesk y algunas más, cuando vas cambiando de página aparece una ventanita central que pone "Cargando, espere..." y el fondo se desavanece...

¿Alguien sabe cómo puedo hacer esto?, por lo menos por donde comenzar o como se llama este efecto para buscar info en Google, porque realmente no encuentro nada de nada...

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 11:24
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Pues con SexyBOX lo puedes conseguir, revisa en www.nofunc.com alli te ubicas en SexyBox y echale un vistzao al codigo..

Espero que te sirva, Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 11:53
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Imagino que es lo que necesito, pero estoy aplicando el ejemplo tal y como pone en la página http://www.nofunc.com/Sexy_Box/ pero no me funciona...

Es extraño me dice "undefined es nulo o no es un objeto"

Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 12:06
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Puedes publicar el error? a ver en que te puedo ayudar.. Saludos.
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 13:23
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Ya he conseguido que funcionase, el problema es que no tenía la librería lightbox incrustada en la página.

El problema es que ese ejemplo no hace otra cosa que mostrar una ventanita, pero no sé como hacer para que cambie de página.

Pongo aquí el ejemplo para ver si a alguien se le ocurre como hacer para que mientras te muestra ese texto, haga el cambio de página:

Código PHP:
// JAVASCRIPT
 
function $(v) { return(document.getElementById(v)); }
function 
$S(v) { return($(v).style); }
function 
agent(v) { return(Math.max(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf(v),0)); }
function isset(
v) { return((typeof(v)=='undefined' || v.length==0)?false:true); }
function 
XYwin(v) { var z=agent('msie')?Array(document.body.clientHeight,document.body.clientWidth):Array(window.innerHeight,window.innerWidth); return(isset(v)?z[v]:z); }
 
function 
sexyTOG() { document.onclick=function(){ $S('sexyBG').display='none'$S('sexyBOX').display='none'document.onclick=function(){}; }; }
function 
sexyBOX(v,b) { setTimeout("sexyTOG()",100); $S('sexyBG').height=XYwin(0)+'px'$S('sexyBG').display='block'; $('sexyBOX').innerHTML=v+'<div class="sexyX">(click outside box to close)'+"<\/div>"$S('sexyBOX').left=Math.round((XYwin(1)-b)/2)+'px'$S('sexyBOX').width=b+'px'$S('sexyBOX').display='block'; }
 
// HTML
 
<div id="sexyBG"></div><div id="sexyBOX" onmousedown="document.onclick=function(){};" onmouseup="setTimeout('sexyTOG()',1);"></div>
 
<
a href="#" onclick="sexyBOX('YourURL','300'); return false;">sexy box</a>
 
// CSS
 
#sexyBG { display: none; position: absolute; background: #000; opacity: 0.4; -moz-opacity: 0.4; -khtml-opacity: 0.4; filter: alpha(opacity=40); width: 100%; height: 100%; }
#sexyBOX { display: none; position: absolute; background: #b9e77b; color: #333; text-align: center; border: 1px solid #636D61; top: 70px; z-index: 100; }
.sexyX font-size12pxcolor#ddd; padding: 4px 0; border-top: 1px solid #636D61; background: #778574; } 
Realmente lo que necesito es que cuando el usuario pulse un link o un botón apareza esta ventana diciendo "Espere, cargando datos..." y que al cambiar de página pues se vaya...

Veo que con este ejemplo más o menos se podría conseguir con enlaces, pero para que cuando se pulse el botón de un formulario también aparezca, ¿cómo sería?

Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 13:43
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Bueno en principio, lo importante aqui es que se muestre la ventana de mensaje y se difumine el contenido supongo, no? para que se muestre cuando hagas click en el boton de un formulario, imagino que solo tendras que agregar la funcion al boton, o en su defecto al form seria onclick="" para el boton y onsubmit="" para el form. Otro punto importante es que esto se mostrara por un determinado tiempo, mientras descarga la pagina, y creo que seria interesante que mientras carga la otra pagina tambien aparezca este efecto, y que una vez cargada, pues desaparezca.. y de alguna forma empalmarian las 2 pags. dentro de una misma aplicacion.

Saludos!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 13:56
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Exactamente, has dado en el clavo!

Pero imagino que debe de haber algún evento en javascript por ejemplo declarándolo en el body de la página que detecte si está se descarga y pasa a cargar otra.

Creo que la mejor manera de aplicarlo sería en ese momento...

Pero claro... no sé por donde comenzar!

Salu2!
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 14:09
Avatar de pempas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 985
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Texto centrado "Cargando" al cambiar de página

Mira, acabo de encontrar esta página que podría servir, es un poco chapucero pero hace el efecto... aunque se puede mejorar mucho:

http://www.js-x.com/page/javascripts....html?view=983

Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:25.