Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto con datos informativos

Estas en el tema de texto con datos informativos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos si hago la pregunta y no busque en los post anteriores es por que no se bajo que tema o nombre buscar lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 01:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
texto con datos informativos

hola amigos si hago la pregunta y no busque en los post anteriores es por que no se bajo que tema o nombre buscar lo que quiero pero para la muestra le s dejo una pagina web

Click Aqui en esta pagina hay una seccion donde dice Noticias News y abajo salen varios textos informativos en movimientos con la posibilidad que al pasar el puntero del mouse sobre cualquiera de ellos se detiene y te funciona como un link, si alguien sabe donde puedo encotrar un codigo free para esto o sabe de alguna pagina y el nombre excato para buscar espero sus respuesta gracias!
__________________
Pandobox
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 03:25
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
A ver si te gusta asi, es sencillito y casi no usa JavaSript:

<marquee direction="up" height="200" width="100%" onmouseout="this.start()" onmouseover="this.stop()">
<a href="noticia1.htm">Noticia 1 bla bla bla bla </a><br><br>
<a href="noticia1.htm">Noticia 1 bla bla bla bla </a><br><br>
</marquee>
__________________
Foros en los que participo:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 08:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Buenas,

mira a ver si te pueda servir este

http://javascript.tunait.com/javascr...rolldenoticias

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Pandobox,
casualmente soy el webmaster de la página que visitastes www.minibotellas.tk
Te comento, el script me lo baje de forma gratuita de: www.smartmenus.org (en mi página, tienes en la parte de abajo un link directo a ellos). Es muy simple de instalar y muy potente. Es gratuito y puedes elegirlo todo, incluido el fondo. Es muy rápido y "pesa" muy poco. La verdad es que esa gente tienen unos script muy elegantes. Ah! Se me olvidaba: se llama V-Newssticker!!!
PD: coleccionas minibotellas?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Boston USA
Mensajes: 226
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias a todos

Gracias a todos por su colaboracion y a Tgarfield por tu ayuda eras el mas indicadao (jajajaja ) pero en verdad me sirvieron todos los mensajes posteados ahora tengo de donde escojer

Nota: Me gusto mucho tu pagina Tgarfield sobre las minibotellas pero no las coleccionos pero si me gustaria poder tener una pequeña coleccion, a proposito sabes como se van consiguiendo???? ok

de nuevo gracias a todos amigos
__________________
Pandobox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.