Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] texto con etiquetas html?

Estas en el tema de texto con etiquetas html? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola No se si me explico bien... tengo un formulario, he puesto un textarea en el cual he escrito un texto: Código: <td valign='top' align='left'><textarea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
texto con etiquetas html?

Hola


No se si me explico bien... tengo un formulario, he puesto un textarea en el cual he escrito un texto:

Código:
<td valign='top' align='left'><textarea name='descr' rows='10' cols='80'>
<b>prueba de textarea</b>
</textarea><br>
Le he puesto la negrita, entonces mi duda es:

¿Como hago para mostrar todo lo que escriba como por ejemplo <b>, <i>, href, etc.?

Ahora mismo, cuando recupero los datos lo muestra tal cual lo he escrito arriba (sin negrita y con las etiquetas a cada lado)

Espero hacerme entender


Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: texto con etiquetas html?

Tienes que ponerle el atributo value eso mostrara el texto por defecto metido dentro del area ej: value='Esto es texto dentro de un textarea'
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: texto con etiquetas html?

no lo estoy mostrando en un textbox, lo estoy mostrando en el html directo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: texto con etiquetas html?

Cita:
Iniciado por j4v1 Ver Mensaje
no lo estoy mostrando en un textbox, lo estoy mostrando en el html directo
Quieres que lo que escribas tenga estilo?? Porque al final las etiquetas <b> e <i> son css...
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: texto con etiquetas html?

Si!

Vale, era una tonteria...

Me auto-ayudo a mi mismo:

Código:
$HTML.="<td><div style='background-color:#000000;width:100%;height:150px;overflow: auto'>".$row["descr"]."</div></td></tr>";

Gracias igualmente PHPeros



Etiquetas: etiquetas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.