Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto desplazar verticalmente

Estas en el tema de texto desplazar verticalmente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo que incluir un texto bastante largo en mi pagina, me gustaría que al inicio se me cargara parte de el y cuando el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2003, 06:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
texto desplazar verticalmente

Hola,

Tengo que incluir un texto bastante largo en mi pagina, me gustaría que al inicio se me cargara parte de el y cuando el cliente quiera continuar con la lectura que pulsará un botón y se carga el texto restante.

¿Alguien sabe como podría hacer esto?

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 22:52
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Aquí tienes el código:

Código PHP:
<!-- puedes modificar las medidas del recuadro que contendrá el texto -->
<
style type="text/css">
  .
textos{padding-right:10px;width:280px;}  
  .
contenido{position:absolute;top:50px;left:50px;width:300;height:280px;clip:rect(0,300,280,0);font-size:10px;font-family:Verdana,Helvetica;color:#091c5a;}
</style>
<
script language="JavaScript" type="text/javascript">

     var 
paso=5H=280Y=50valor;
     var 
capa="texto";
     var 
ie=(document.all) ? 1:0;
     var 
n4=(document.layers) ? 1:0;
     var 
n6=(document.getElementById) ? 1:0;
    
    function 
iniciaValores()
    {
        
document.all(capa).style.height="280";
        
document.all(capa).style.top="50";
        
document.all(capa).style.clipt="rect(0,300,280,0)";
    }    
   
    function 
recorta(id)
    {
        if(
ie)
        {
            
valor=5;
            
paso+=valor;
            
H=parseInt(document.all(id).style.height);
            
document.all(id).style.height=(H+valor);
            
Y=parseInt(document.all(id).style.top);
            
document.all(id).style.top=(Y-valor);
            eval(
"document.all['"+capa+"'].style.clip='rect("+paso+",300,"+(H+valor)+",0)'");
        }
    }

</script>
</head>

<body bgcolor="#ffff99" onLoad="iniciaValores()">
<div id="texto" class="contenido">
<p class="textos">
    Scribe, sicut dico tibi: Primus frater, quem dedit mihi Dominus, fuit frater Bernardus, 
    qui primo incepit et complevit perfectissime perfectionem sancti evangelii distribuendo bona 
    sua omnia pauperibus.
  </p>
  <p class="textos">
    Propter quod et propter multas alias praerogativas teneor ipsum magis diligere quam aliquem 
    fratrem totius religionis.
  </p>
  <p class="textos">
    Unde volo et praecipio, sicut possum, quod, quicumque fuerit generalis minister, ipsum 
    diligat et honoret tamquam me ipsum, et etiam alii ministri provinciales et fratres totius 
    religionis ipsum teneant vice mea.
  </p>
  <p class="textos">
    Ad consolandam ipsam scripsit ei per litteram suam benedictionem ac etiam absolvit ipsam ab 
    omni defectu, si quem habuisset, in eius mandatis et voluntatibus et mandatis et voluntatibus 
    Filii Dei.
  </p>
  <p class="textos">
    Unde volo et praecipio, sicut possum, quod, quicumque fuerit generalis minister, ipsum 
    diligat et honoret tamquam me ipsum, et etiam alii ministri provinciales et fratres totius 
    religionis ipsum teneant vice mea.
  </p>
</div>
  <p align="center"><div style="position: absolute; left: 50; top: 330"><input type="button" value="Ver más" onClick="recorta('texto');return false;"></div></p> 
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.