Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto Dinámico

Estas en el tema de Texto Dinámico en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos tengo un problema, En mi sitio web poseo un buscador de contenido que lo hice en Javascript, cuando lo ejecuto obviamente desaparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 08:15
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Texto Dinámico

Saludos a todos tengo un problema,

En mi sitio web poseo un buscador de contenido que lo hice en Javascript, cuando lo ejecuto obviamente desaparece el contenido anterior de la página y se reemplaza por esa lista de links con referencias.
¿Como puedo ejecutar esa lista para que aparezca sin modificar el contenido de la página osea que aparezca como parte de la misma página?

Ayuda please si alguien supiera el Tip...


Wolf777

PD: si no se comprendio mi explicación porfavor, indicarmelo para que me exprese mejor. gracias!!!
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola wolf777.

Una idea podría ser tener un div con un id

<div id="algo"></div>

y luego meterle el texto que quieras con algo parecido a esto:

document.getElementById('algo').innerHTML='<a href="mipagina.html">Enlace</a>';

Espero que te sirva de ayuda. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 15:22
Avatar de wolf777  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Bolivia
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias funciona excelentemente parezco un tonto por no conocer eso gracias me ayudaste muchisimo
__________________
Do not let The Darknness Get You, to soon...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 09:44
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
No hay de que. Y no te sientas tonto, nadie conoce nada hasta que no tiene la oportunidad de aprenderlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.