Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto dinamico?

Estas en el tema de Texto dinamico? en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos!! Me gustaria saber si hay alguna manera de imprimir un texto dinamico en un documento HTML, por ejemplo el valor de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 11:09
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Texto dinamico?

Saludos a todos!!

Me gustaria saber si hay alguna manera de imprimir un texto dinamico en un documento HTML, por ejemplo el valor de una variable?

Lo que necesito hacer es escribir el resultado o segun el resultado un mensaje, sin usar un textfield..

Saludos a todos y gracias por su ayuda..!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2007, 14:53
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: Texto dinamico?

puedes utilizar

document.write("algo!");

o si quieres algo mas pro, deberias crear un nodo de tipo <p>, insertarle contenido, y agregarlo al DOM

have funnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 10:33
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Texto dinamico?

Bueno, el document.write siempre me lleva a un documento en blanco.. A menos que no lo sepa utilizar bien. He visto en el JSCalendar que utilizan un <span></span> para lograr lo que necesito, pero recien lo descubro y no se como hacerlo, supongo que debe ser igual al nodo ,p> que propones..

Si puedes comentar un poco mas.. Saludos!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 16:39
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Texto dinamico?

Yo por ejemplo utilizo una función que trabaja con DOM:
Código PHP:
function e(q,noBr) {
   
document.body.appendChilddocument.createTextNode(q) );
   if(!
noBrdocument.body.appendChilddocument.createElement("BR") );
}


e("a"true);
e("a");
e("a"); 
La variable noBr si no se define deja a la función insertar un <br>, pero si es true no le deja insertarlo.


Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2007, 09:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Texto dinamico?

¿Te fue bien ese método para insertar texto?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 12:07
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: Texto dinamico?

Saludos nuevamente, finalmente investigue un poco mas y lo estoy trabajando con innerHTML, lo cual para lo que estaba buscando, pues me queda bien.. Pero este codigo que posteas derkenuke esta bueno, vi algo similar en otro post del foro y en un manual completisimo de javascript que tengo en casa..

Saludos!!!
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 16:46
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Re: Texto dinamico?

la onda con el document.write es que te abre el flujo de la pagina nuevamente, lo cual borra todo lo que ya tienes. Una vez cerrado el flujo (lo cual sucede al terminar de cargar la pagina) ya no se puede abrir a menos que se abra en un documento nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:55.