Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto distinto para cada foto ...

Estas en el tema de Texto distinto para cada foto ... en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas vengo de nuevo pidiendo ayuda jj. Tengo una web en la q tngo unos albumes de fotos hechos en javascript. El album consta de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Texto distinto para cada foto ...

Holas vengo de nuevo pidiendo ayuda jj.
Tengo una web en la q tngo unos albumes de fotos hechos en javascript. El album consta de fotos pekeñas las cuales picando sobre ellas se abre a su lado una mas grande...lo tipico. Pero lo q kiero es mediante una variable añadir un texto distinto para cada una de las fotos, no se si me explico os pongo un link para q lo veais a ver si me ayudais, seguro q si, xo es q yo no tngo ni idea jj.VER PRUEBA
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 13:13
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, Kyto.

La parte donde quieres que aparezca el texto ponlo así:

<span id="txt">Aquí...</span>

Y en el script que supongo tendrás para que aparezca la foto en grande, añade esta línea.

document.getElementById('txt').innerHTML='Esta foto es mu chula';

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
---

Lo he probado dentro d mis posibilidades y no lo he conseguido hacer funcionar.

********************************************
Donde he d poner el texto q kiero q aparezca para cada una d las imagenes?
-El script q tngo es este>>

<script>
;
var _i01 = "01/01.jpg";
var _i02 = "01/02.jpg";

var Toggle = true;
function si(_v,_foto)
{
document.pic1.src=_foto;
}
</script>
*************************************
aqui imagino q será dnd tngo q poner lo de <span id="txt">Aquí...</span> dnd kiero q aparezca el texto
-y esto para llamarle>>

<tr>
<td height="92"></td>
<td rowspan="3" valign="top"> <table border="2" cellpadding="2" cellspacing="2">
<!--DWLayoutTable-->
<tr>
<td width="75" align="center"><a href="javascript:si(Toggle,_i01)"><img src="01/mini-01.jpg" border="0"></a></td>
<td width="75" align="center"><a href="javascript:si(Toggle,_i02)"><img src="01/mini-02.jpg" border="0"></a></td>
</tr>

</table></td>
<td align="center" valign="middle"><p><img src="file:///C|/PAGeX/albumfotos/Pruebas/11/seleccion.gif" name=pic1 border="0" alt="Villota del P&aacute;ramo" align="absmiddle"></p></td>
</tr>
*************************************************

Gracias x soportar mi incompetencia jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 02:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Donde pones:
<td valign="top">Aqui kiero q me aparezca un texto distinto para cada foto </td>

Tienes que poner:
<td valign="top" id="txt">Aqui kiero q me aparezca un texto distinto para cada foto </td>

En lugar de:
<a href="javascript:si(Toggle,_i01)">

Pon:
<a href="#" onclick=si(Toggle,_i01,'el texto que quiras');return false">

Y la función quedaría:

function si(_v,_foto,texto)
{
document.pic1.src=_foto;
document.getElementById('txt').innerHTML=texto;
}

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
---

Gracias, ahora si me funciono, pero tuve q cambiar esto:

De esta manera si ponia espacios en el texto me fallaba:
<a href="#" onclick=si(Toggle,_i01,'el texto que quiras');return false">

se me ocurrió cambiarlo por esto otro, y parece q funciona bien de momento:
<a href="javascript:si(Toggle,_i01,'el texto que kieras')">

Cuando no pongo texto para la variable txt me pone undefined. Hay alguna manera de si hay fotos en las q no quiera poner texto no me ponga undefined? x ejemplo dejandolo como lo tngo hasta ahora <a href="javascript:si(Toggle,_i01)"> en vez d poner undefined no ponga nada. Es para añadir el texto a las fotos q me interese sin tener que modificar todos los albumes de la web.
Gracias x tu ayuda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 07:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Rehola.
Código PHP:
function si(_v,_foto,texto
{
document.pic1.src=_foto;
if (
typeof(texto)=='undefined')
    
texto=''
document.getElementById('txt').innerHTML=texto;

Salutres,
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 07:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 38
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
---

Ahi estamos gracias
Una verdad como un templo, Lo importante no es saber sino tener el e-mail del que sabe jj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:09.