Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto de un Dropdown para Mozilla e IExplorer

Estas en el tema de Texto de un Dropdown para Mozilla e IExplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola otra vez. En primer lugar, agradeceros a todos aquellos la ayuda que me habéis prestado hasta ahora en el subforo de Javascript. Y otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:32
Avatar de josemari11  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Texto de un Dropdown para Mozilla e IExplorer

Hola otra vez. En primer lugar, agradeceros a todos aquellos la ayuda que me habéis prestado hasta ahora en el subforo de Javascript.

Y otra vez más, que para eso está el foro, os pido ayuda. Tengo este código para seleccionar una opción del Dropdown:
<script type="text/javascript">
function put()
{
option=document.getElementById("dropdown").options[document.getElementById("dropdown").selectedIndex].text
alert (option)
txt=option
document.getElementById("periodo").value=txt
}

</script>
Pero en Mozilla no me funciona, me dice esto en la Consola de Javascript:
Error: document.getElementById("dropdown") has no properties
Archivo de origen: XX.asp
Línea: 184


Lo que necesito es que el valor de la lista, me lo guarde en un input para luego leerlo. El input se llama "periodo" y la lista "dropdown".

A ver que me podéis comentar al respecto. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 11:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola josemari11

Me huelo que al textbox y a la lista les has puesto el name pero no el id (que es lo que luego utilizas en la función) Debería quedar así:

<input type="text" name="periodo" id="periodo" />

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2006, 17:22
Avatar de josemari11  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Fuenlabrada (Madrid)
Mensajes: 95
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Efectivamente, era porque el que hizo el código que yo estoy remodelando no había puesto el id, y yo ni me había fijado en ello.

Muchas gracias JavierB.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.