Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto efecto flash (pero JS) problemas con el color.

Estas en el tema de Texto efecto flash (pero JS) problemas con el color. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo!! He descargado el programa ScriptMaster v1.0 y estaba probando un texto con efecto similar a java en el que pasan frases deslizando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Texto efecto flash (pero JS) problemas con el color.

Hola de nuevo!!

He descargado el programa ScriptMaster v1.0 y estaba probando un texto con efecto similar a java en el que pasan frases deslizando aleatoriamente.

Mi problema es que las frases que aparecen en azul querría que saliesen en rojo. Podría cambiarlos si estuviese en html, pero no están así.

También estoy teniendo problemas con el "Entra", ya que no consigo enlazarlo debidamente. también lo quería negro y me aparece azul.

Podeis verlo en http://es.geocities.com/descargas_br/prueba.html

Reconozco que soy un desastre, pero es el único defecto que tengo!

Gracias de antemano,
Miranda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 16:03
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Mira, la gama de colores para las frases, la tienes en esta línea:

var colours = new Array('B2C7DE','A4BCD8','96B2D2','88A8CC','7A9EC6' ,'6C94C0','5E89BA');

Todos esos colores, tienen una tonalidad azul. Solo tienes que cambiar los valores y poner tonalidades rojas.

Para lo de el enlace de 'Entra', prueba esto:

<a href="http://www.bolidosrojos.com/index1.html" style="color:#000000">Entra</a>

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2004, 17:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Carlitos

Anda, por lo que veo tú también eres mañico y te gustan los animales, yo también tengo 3 perros: un montaña del Pirineo, un pastor alemán más guapo que el tuyo y un gos d'atura.

Lo primero agradecerte la respuesta. te cuento:

El enlace de Entra sigue sin funcionar, te prometo que no lo entiendo porque cuando he montado la página se veía subrayado y funcionaba el enlace, después ha aparecido azul y sin subrayar y ya no funcionaba. Me he pasado media tarde intentando ver qué ocurría y al final he optado pro entrar a este foro frecuentado por seres inteigentes...

Con la gama de colores ya me has ayudado algo, pero puedes decirme dónde ver una tabla de colores con ese código. como decía en mi anterior mensaje yo sé poner colores en html, tal y como tú me has corregido el link, pero estos códigos me suenan a chino.

¿Alguna ayudita más?

Gracias y mañibesos,
Mir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 07:02
Avatar de homer  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Miranda881, mira en este enlace (http://www.ecardiff.net/tools_colors.asp) para ver unos cuantos colores... tal como te ha comentado Carlitos tienes que sustituir las series de letras y/o cifras de 6 caracteres por otras que te gusten más.

Respecto al enlace que no te funciona es que no has cerrado correctamente la etiqueta FONT anterior al enlace.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 13:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias Homer!

Efectivamente, tenía sin cerrar Font, pero por más que lo revisé no me di cuenta.

En cuanto a los colores, yo disponía de una tabla similar a la que me ofreciste, pero creí que eran otro tipo de códigos porque los venían en el código fuente de origen eran como así A63C3B y no tipo FF0033. De todos modos, teníais razón y ya están cambiados.

Gracias Carlitos y Homer. Besos!

Miranda.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 17:54
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
De nada. A mandar. Espero verte más a menudo por aquí.

Por cierto, mi perro también es adoptado.

Un saludo mañica.

Última edición por Carlitos; 26/01/2004 a las 17:56
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2004, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Saliendo de Zaragoza, casi en el más allá...
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Es el único modo en que os puedo agradecer vuestra ayuda:
http://www.bolidosrojos.com/enlaces.html

Por cierto, ¿cómo sabes que mis perros son adoptados?

Besos,
Mir.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2004, 06:04
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Gracias por la parte que me toca.

Lo de los perros? no sé. Lo vi en alguna web por ahí.

Un saludete.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.