Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto enriquecido?????

Estas en el tema de Texto enriquecido????? en el foro de Javascript en Foros del Web. algien sabe donde puedo encontrar informacion para poder hacer que el texto que escribo en un textarea se le pueda dar formato (negrita, cursiva, color, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 17:16
Avatar de Krotalo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Mexicalpan de las Tunas
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Texto enriquecido?????

algien sabe donde puedo encontrar informacion para poder hacer que el texto que escribo en un textarea se le pueda dar formato (negrita, cursiva, color, centrado etc)

he buscado informacion y solo puedo poner cursivas, negritas, y centrar pero tengo problemas con los colores, ademas lo que hice es parecido al post de este foro, te a aparece una ventana emergente y en ella escribes el texto a formatear, quiero hacer algo asi como el post de hotmail en texto enriquecido, por ahi encontre que se hace con un iframe pero ni idea?

ayudanme porfavor!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 03:27
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Texto enriquecido?????

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:37px; height:34px; z-index:1; left: 105px; top: 50px">
<table width="4%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bgcolor="#003366">
<tr>
<td colspan="2"><font color="#FFFFFF">Hola</font></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="javascript:codigo('[uno]jeje[hola]')"><img src="img.gif" border="0"></a></td>
<td><a href="javascript:codigo('[dos]jeje[/dos]')"><img src="img2.gif" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td><a href="javascript:codigo('[ups]UOPSS[/ups]')"><img src="img4.gif" border="0"></a></td>
<td><a href="javascript:codigo('[tres]jojo[/tres]')"><img src="img3.gif" border="0"></a></td>
</tr>
</table>
</div>
Puede ser algo asi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.