Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto Fijo

Estas en el tema de Texto Fijo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos: nesecito su ayuda, como puedo hacer para que en la barra de estado de internet explorer salga un texto fijo, y al momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 06:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 359
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta Texto Fijo

Hola amigos:

nesecito su ayuda, como puedo hacer para que en la barra de estado de internet explorer salga un texto fijo, y al momento de poner el cursor del mouse por ensima de un links tamben se mantenga el texto y no muestre el links en la barra de estado de internet explorer.

Espero contar con su ayuda
__________________
Practicando se Aprede
:-) :-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 11:58
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Algo así no!..




window.defaultStatus="texto fijo en teoría";




Saludos..
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 12:05
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Bueno.. en un Script que se ejecute automáticamente en la cabecera.


<Script Language="JavaScript">

window.defaultStatus="Mensaje que se mantendrá fijo.. en teoría";

return false;

</script>


****


Si no corrijanme, pero no dejen sin contestarle esta duda a nuestro colega


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 12:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola.

Aprobechando tu ofrecimiento, Nachzeher, te voy a corregir Con ese código se pone el mensaje en la barra de estado, pero al colocar el puntero del ratón encima de un enlace, aparece la dirección. Además no se puede poner return false fuera de una función.

Me parecía recordar que hace algún tiempo contesté a esta duda y buscando en los Foros encontré esto:
Código PHP:
<script language="JavaScript">
    
defaultStatus="caravacajubilar.com";
    function 
prende() {
    
anclas=document.getElementsByTagName("a").length;
    for (
i=0;i<anclas;i++)
    
document.getElementsByTagName("a").item(i).onmousemove=new Function("window.status='caravacajubilar.com'")
    }
</script> 
Espero que sirva. Saludos,

P.D. Si estás por ahí, caricatos habrás visto que he escrito language con g
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.