Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto fijo en Imágen con Alt

Estas en el tema de Texto fijo en Imágen con Alt en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo mantener fija la ventana de texto de una imagen, cuando se lo pongo con: alt="texto" Quiero decir que no desaparezca a los pocos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2002, 03:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Orihuela
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto fijo en Imágen con Alt

Como puedo mantener fija la ventana de texto de una imagen, cuando se lo pongo con: alt="texto"
Quiero decir que no desaparezca a los pocos segundos de poner el ratón sobre la imágen, sino cuando quite el ratón de la imágen.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 15:27
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Texto fijo en Imágen con Alt

¿Qué te parece este ejemplo to.n.to?


<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<script>
violin="Esto es un violin"
function ayudita(texto){
document.getElementById('ayuda').innerHTML=texto;
document.getElementById('ayuda').style.posTop=even t.clientY;
document.getElementById('ayuda').style.posLeft=eve nt.clientX+10;
document.getElementById('ayuda').style.visibility= "visible";

}

</script>
</head>

<body>
<div ID=pepe></div>
<div id="ayuda" style=" visibility:hidden;
position:absolute;
width:100px;
height:50px;
background:#227700;
font:normal 10px/10px verdana;
color:white;
text-align:justify;
padding:10px 10px 10px 10px;
"></div>
<img onmousemove="ayudita(violin)" src="http://www.klasic.org/img/violin.jpg" onmouseout="document.getElementById('ayuda'). style.visibility='hidden'";>

</body>
</html>


Dudo que funcione en otro navegador que no sea IE, espero que aun así te resulte útil!

Si no lo entiendes pregunta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:45.