Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

texto intermitente

Estas en el tema de texto intermitente en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, como puedo poner una texto cualquiera pero que sea intermitente???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 10:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
texto intermitente

Holas, como puedo poner una texto cualquiera pero que sea intermitente???
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 12:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, pepelucho.
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
var 
mostrar=false;
function 
inter() {
    
col= (mostrar) ? '#000' '#fff';
    
document.getElementById('txt').style.color=col;
    
mostrar = !mostrar;
    
setTimeout('inter()',500);
}
</script>
</head>

<body onload="inter()">
Este <span id="txt">texto</span> es intermitente
</body>
</html> 
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 12:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias por el codigo, una ultima consulta, como se puede poner ese texto intermitente en link y de color rojo, he modificado pero cuando lo hago deja de parpadear
__________________
SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 17:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola pepelucho y JavierB ( ):

Cuando la intermitencia es constante y con la misma frecuencia, puedes usar setInterval (Me parece que no lo admite algunos navegadores viejos... pero muy viejos:

Si es un link (supongo que te refieres a un tag "a":

function parapadeo() {
document.getElementById("link").style.color =
(document.getElementById("link").style.color == "red") ? "white" : "red";
}
<body onload="setInterval('parpadeo()', 500)" ...>
<a id="link" href="#"> link </a>

Es lo mismo (básicamente) que propone JavierB, pero usando "red" y "white" (creo que así funciona correctamente en todos los navegadores)

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:29.