Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto intermitente que se muestra cada cierto tiempo

Estas en el tema de Texto intermitente que se muestra cada cierto tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Tras intentar experimentos que expliqué en otro post y tras no conseguir nada claro, he cambiado de idea y necesito hacer algo que me está ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 05:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto intermitente que se muestra cada cierto tiempo

Tras intentar experimentos que expliqué en otro post y tras no conseguir nada claro, he cambiado de idea y necesito hacer algo que me está volviendo loco.

Tengo un texto que parpadea, con este Javascript:

Código HTML:
i=0;
function colores(){
	  	
	tabcolores = new Array ("#2A1C19","#FFFFFF");
	if (i+1 == tabcolores.length) i=0; 
		else i++; 
		document.getElementById("parpadeo").setAttribute('color',tabcolores[i]);
				
		<?
			include ("config.php");
			echo "setTimeout(\"colores()\",".$tiempo_parpadeo.");";
		?>
}
Quiero que al cargar la pagina el texto parpadee durante 5 segundos, pare durante un minuto, vuelva a parpadear 5 segundos, pare otro minuto... asi durante todo el rato. Y no hay forma. He probado setInterval, SetTimeout y todo lo que he leído por el foro, pero o no funciona, o el texto se vuelve loco y empieza a parpadear cada vez más rápido o directamente el explorador se cuelga.

¡Gracias por la ayuda!

PD: El tiempo entre parpadeo y parpadeo se lo paso por PHP pero funciona perfectamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:00
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Texto intermitente que se muestra cada cierto tiempo

Algo así...
Código PHP:
<html>
<
head>
</
head>

<
body>

<
div id="texto">Hola</div>

<
script>
var 
llevoParpadeado=0;
var 
capa=document.getElementById("texto");
function 
parpadea(vecestparon) {        //1 vez al segundo
    //alert("parpadea ha sido llamado");
    
if(llevoParpadeado<veces) {
        
capa.style.color="red";
        
//alert("ejecuto un parpadeo, dentro de t en negro y dentro de 2t ejecutare un parpadea");
        
setTimeout("capa.style.color='black'"t);
        
setTimeout("parpadea("+veces+", "+t+", "+paron+")"t*2);
        
llevoParpadeado++;
        
//alert("cambio llevoParpadeando, ahora es "+llevoParpadeado);
    
}
    else {
        
//alert("hemos hecho todos los parpadeos, dentro de paron ("+paron+") ejecutare otra vez parpadea");
        
llevoParpadeado=0;
        
setTimeout("parpadea("+veces+", "+t+", "+paron+")"paron);
    }
}

parpadea(5,100010000);

</script>

</body>
</html> 
Parpadea 5 veces con tiempo de parpadeo 1000ms (entre un cambio de color y otro) y despues espera 10000ms para volver a empezar los 5 parpadeos...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:16.