Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto y Lista

Estas en el tema de Texto y Lista en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si es posible .. Pero tengo un text: "Buscar" y una "lista" con los elementos a buscar, quisiera saber como hacer para cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Texto y Lista

No se si es posible ..

Pero tengo un text: "Buscar" y una "lista" con los elementos a buscar, quisiera saber como hacer para cada vez que ponga un caracter en el text la lista se vaya posicionando en la primera incidencia que encuentre ..

No se si me explique o no .. esto es muy comun en los archivos de ayuda ..

Si alguien sabe echeme la mano .. es una simple consulta en una lista..
__________________
El optimista ríe y olvida; el pesimista se olvida de reír.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2004, 16:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
en las FAQ hay un ejempo de como hacerlo...

Ir al post del ejemplo

Espero que sea lo que estas buscando
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Me falto ..

Gracias este me sirvio mucho para unos conceptos fijos que tengo ..

Pero si la lista la quiero llenar con una base de datos se puede ???

O ya me la jale ...

Saludos !!!
__________________
El optimista ríe y olvida; el pesimista se olvida de reír.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 15:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 10
Seguro que si se puede.
Sin investigar demasiado me parece que basicamente lo que deberias hacer es crear esta parte con el lenguaje de programcion con el que sacas los datos de la base (PHP, ASP, etc.):

Código PHP:
    while(oCntrl.length 0oCntrl.options[0]=null;
    
0;
    
oCntrl.clear;
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de México""0"txtVal);
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de Panamá""0"txtVal);
    
addOpt(oCntrl,  "Ciudad de Guatemala""0"txtVal);
    
addOpt(oCntrl,  "Caracas""0"txtVal);
    
addOpt(oCntrl,  "Cancún""0"txtVal);
    
addOpt(oCntrl,  "Maracay""0"txtVal);
    
addOpt(oCntrl,  "Maracaibo""0"txtVal);
    
addOpt(oCntrl,  "Zaragoza""0"txtVal);
   } 
onda que quede algo asi ( uso PHP como ejemplo):


Código PHP:
    while(oCntrl.length > 0) oCntrl.options[0]=null;
    i = 0;
    oCntrl.clear;
      <?php
        
while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
          echo 
"addOpt(oCntrl,  '".$rs["nombre"]."', '0', txtVal);
        }
      ?>
   }
obviamente esta todo puesto a modo de ejemplo... debrias adaptarlo al lenguaje que quieras.
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.