Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto mas variables

Estas en el tema de Texto mas variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera hacer una cosa parecida a esto que se hacer en php pero en javascript no me sale numero="743"; echo "0numero"; de manera que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 11:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Texto mas variables

Hola,

quisiera hacer una cosa parecida a esto que se hacer en php pero en javascript no me sale

numero="743";
echo "0numero";
de manera que me devuelve 0743

En javascript he probado a hacer algo asi

var nume=document.form.num.value;
document.form.num.value = ("0",nume);

Pero no consigo nada, como se podría hacer.
Está claro que ese cero no lleva a nada, pero lo necesito para visualizarlo mejor
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 11:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jucuegas

No se si he entendido bien tu duda ¿te refieres a esto?

document.form.num.value = '0'+nume;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 96
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola JavierB,

pues si era eso, una tontería pero no me salía.
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.