Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto Moviendose en el Titulo de la Pantalla??

Estas en el tema de Texto Moviendose en el Titulo de la Pantalla?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Me gustaria encontrar el Javascrfipt de titulo moviendose letra por letra en la parte superior de la pantalla .. Gracias SAludos Gladiador :) "Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2001, 02:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Texto Moviendose en el Titulo de la Pantalla??

Me gustaria encontrar el Javascrfipt de titulo moviendose letra por letra en la parte superior de la pantalla ..

Gracias
SAludos

Gladiador

:)

"Lo que hacemos en la vida tiene su ego en la eternidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2001, 05:18
jgg
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 56
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Texto Moviendose en el Titulo de la Pantalla??

Hola,

aquí tienes el script del texto:

<script language="JavaScript"><!--
var txt="Texto en movimiento ";
var refresco=null;
function titulo() {
document.title=txt;
txt=txt.substring(1,txt.length)+txt.charAt(0);
refresco=setTimeout("titulo()",200);}
titulo();
// -->
</script>

Un saludo!!

[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/01/2002, 21:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Texto Moviendose en el Titulo de la Pantalla??

Este es otro:
<script language="JavaScript1.2">
var message="Texto del Titulo"
var message=message+" "
i="0"
var temptitle=""
var speed="Aqui pones la velocidad desde 1 hasta 200"

function titler(){
if (!document.all&&!document.getElementById)
return
document.title=temptitle+message.charAt(i)
temptitle=temptitle+message.charAt(i)
i++
if(i==message.length)
{
i="0"
temptitle=""
}
setTimeout("titler()",speed)
}

window.onload=titler
</script>

<html><left><img src="http://www.lacuponera.net/awven.jpg" height=60 width=50 alt= "Asociación Webmasters de Venezuela">
<left></html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:28.