Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto no seleccionable

Estas en el tema de Texto no seleccionable en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días a todos. Alguien sabría decir si se puede hacer que en un Input type TEXT, el texto que contiene, no se pueda SELECCIONAR? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 03:46
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Texto no seleccionable

Buenos días a todos.

Alguien sabría decir si se puede hacer que en un Input type TEXT, el texto que contiene, no se pueda SELECCIONAR?

No hablo de editar (que sería con readonly), ni tampoco con DISABLED (ya que cambia el estilo del input en IE).

Hablo de que tengamos una caja de texto, la cual, tiene mucho texto, y no quieres que se pueda ni editar, ni mover por el texto que no se ve.

Os pongo el ejemplo del HTML que tengo, para que os hagais una idea:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
		function accion(obj)
		{
			obj.value = "Has podido pulsar. No quiero poder señaler el texto";
		}
	</script>
</head>

<body>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>
<center>
<input type="Text" onclick="javascript:accion(this)" style="width:200px;height:20px;cursor:hand" value="abc def ghi jkl mnñ opq rst uvw xyz ABC DEF GHI JKL MNÑ OPQ RST UVW XYZ" readonly="true">
<br><br>
si dejas el raton pulsado en el texto, y lo desplazas a la derecha, puedes seleccionar y recorrer el contenido del Texto.<br><br>Lo que quiero, es no poder ver lo que hay dentro (oculto, el exceso de texto)
</center>


</body>
</html>
Espero que podais ayudarme.

Muchas gracias de antemano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 09:21
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Puedes quitar el foco en el momento de que lo coja, es decir

<input type="text" id="identificador" onfocus="javascript:document.getElementById('otro' ).focus;"

No lo he probado, pero es una idea.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:04.