Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Texto por defecto en menubar

Estas en el tema de Texto por defecto en menubar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pagina principal en un dominio, y hago enlace a otra que está ubicada en otro dominio. Pero quiero "engañar" de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Texto por defecto en menubar

Hola a todos. Tengo una pagina principal en un dominio, y hago enlace a otra que está ubicada en otro dominio. Pero quiero "engañar" de cierta manera a los usuarios para que no vean este segundo dominio. Para eso, abro en enlace en una nueva ventana sin barra de direcciones. Pero tiene que aparecer menubar. En éste, aparece el nombre de lapágina pero se antecede el nombre del dominio , en este caso http://www.factorywap.com. ¿Habría alguna forma de que no apareciera este texto en el menubar? Os mando el código a ver si se puede modificar:

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function abrirVentana() {
open("http://www.factorywap.com/trilegend","miVentana", "toolbar=no,directories=yes,menubar=yes,status=yes ");
}
</script>
<title>Trilegend</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<link rel=stylesheet href="./estilos.css" type=text/css>
<META HTTP-EQUIV="imagetoolbar" CONTENT="no">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0">
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<table id="Tabla_01" width="332" height="499" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2"> <a href="#" onmouseover="status='Trilegend . Soluciones Avanzadas'; return true" onmouseout="status=''" onClick="abrirVentana()"><img src="Images/index_01.jpg" alt="Entre en nuestra web" width="332" height="440" border="0"></a></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<img src="Images/index_02.jpg" width="332" height="43" alt="Entre en nuestra web"></td>
</tr>
<tr>
<td width="232"> <div align="right"> </div></td>
<td width="100"> <div align="right"><a href="mailto://[email protected]"><img src="Images/index_04.jpg" alt="" width="91" height="16" border="0"></a></div></td>
</tr>
</table>...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 08:55
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Abre esa página dentro de un frame de una página tuya, así, la "identidad" será la de tu página, aunque sean dos marcos y uno de ellos tenga un pixel y sea inapreciable.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.